Ligue 2 : Guingamp s'offre Lorient en fin de match

Suite de la 24e journée de Ligue 2 ce samedi. Au Stade du Roudourou, l'EA Guingamp (9e, 32 points) recevait le FC Lorient (1er, 51 pts). Les Guingampais avaient pour objectif de faire chuter les Merlus, sur une série de quatre victoires en championnat. Et alors qu'on se dirigeait vers un match nul, les locaux ont réussi à arracher la victoire en toute fin de match (2-1).

Après l'ouverture du score de Wissa à la 6e minute pour le FCL, c'est Pelé qui a égalisé pour les locaux avant la pause (37e). Et à la 90e minute, M'Changama a offert la trois points aux siens (2-1). Avec cette victoire, Guingamp grimpe à la septième place. Battu, Lorient est toujours en tête mais le RC Lens peut revenir à deux points en cas de succès lundi face à Grenoble.