Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Neymar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama1313404201129
Coupe de France110001090
Ligue des champions UEFA6500120532
Coupe de la Ligue BKT110001090
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2101010121
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL45347151113897
Palmarès Neymar
1 Trophée des Champions
2018/2019
1 Coupe de France
2017/2018
1 Ligue 1 Conforama
2017/2018
1 Coupe de la Ligue BKT
2017/2018
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG222041560
Ligue 1 Conforama131340420
Ligue des champions UEFA6500120
Coupe de France1100010
Coupe de la Ligue BKT1100010
Trophée des Champions1001000
2017/2018PSGPSG302850082
Ligue 1 Conforama201940052
Ligue des champions UEFA7600020
Coupe de France1200000
Coupe de la Ligue BKT2110010
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4520405152
La Liga Santander301310272
Coupe du Roi6320230
Ligue des champions UEFA9410150
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5032603110
La Liga Santander342450160
Coupe du Roi5400020
Ligue des champions UEFA9310020
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1000110
Amicaux Club1100100
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Coupe du Roi6700210
Ligue des champions UEFA121000310
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Coupe du Roi3100110
Ligue des champions UEFA10401510
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
Recopa Sudamericana2100000
Paulista A1181230041
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
Copa Libertadores12720060
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
Copa Libertadores12720060
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
Copa Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
Copa Libertadores13600062
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A1191430861
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL669422655311019318
Transferts Neymar
2017 FC Barcelone PSG 222 M€
FC BarcelonePSG
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Kylian Mbappé célèbre son but lors de la rencontre entre le PSG et le FC Nantes

Kylian Mbappé est toujours le joueur le plus cher de la planète

  • 07.01.2019 · 16 h 12
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, le Centre international d’étude du sport (CIES) de Neuchâtel (Suisse) a offert sa nouvelle lettre hebdomadaire. Celle-ci traite des valeurs des joueurs dans les cinq grands championnats. Qu’est-ce qui détermine aujourd’hui le (...)

Lionel Messi et Neymar sous les couleurs du Barça en octobre 2016

Mercato, PSG : Lionel Messi prend position dans le dossier Neymar !

  • 27.12.2018 · 09 h 30
  • La Liga Santander

Neymar reviendra-t-il un jour au FC Barcelone ? Lionel Messi, dans un entretien accordé à Marca, a pris position dans ce dossier... Et il est lucide. Lionel Messi se fait rare dans les médias. Mais quand il sort une interview, celle-ci est souvent (...)

Neymar aurait une clause de sortie valable en 2020 !

PSG : Neymar aurait une clause de départ en 2020 !

  • 25.12.2018 · 12 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon les informations du quotidien sportif espagnol As, Neymar disposerait dans son contrat au Paris SG d’une clause de départ valable en 2020. Neymar profite de vacances paisibles au Brésil, mais son actualité mercato reste au cœur des (...)

La MCN a souvent fait parler d'elle

PSG : la recette de Gianluigi Buffon pour mener la MCN au sommet

  • 18.12.2018 · 20 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Longuement interrogé sur RMC Sport, Gianluigi Buffon s’est énormément confié sur la vie du club de la capitale. Et notamment sur la MCN. A cette occasion, l’Italien en a profité pour envoyer un message à Edinson Cavani. L’été dernier, le Paris (...)

Neymar a encore brillé en Ligue des Champions avec le PSG

PSG : Neymar, un leader qui prend de l’épaisseur

  • 12.12.2018 · 09 h 26
  • Ligue des champions

Une nouvelle fois brillant sous le maillot parisien en Ligue des Champions, le Brésilien est en pleine forme. Mais au-delà de ses statistiques, Neymar impressionne surtout en se comportant enfin comme un vrai leader. Depuis qu’il est arrivé à (...)

Mbappé et Neymar se congratulent sous les yeux d'Edison Cavani lors de la rencontre entre l'Étoile Rouge de Belgrade et le PSG

PSG : la franche mise au point de Kylian Mbappé sur la MCN

  • 11.12.2018 · 23 h 42
  • Ligue des champions

La MCN a marqué ce soir pour le Paris SG contre l’Étoile Rouge de Belgrade (4-1). Kylian Mbappé est revenu sur les rumeurs qui faisaient état que les trois ne s’entendaient pas forcément. Et ça décape. Ce soir, l’équation était simple pour le Paris (...)

Kylian Mbappé et Neymar ne joueront peut-être plus ensemble la saison prochaine

La sévère mise au point du PSG sur une vente de Neymar ou Mbappé

  • 07.12.2018 · 23 h 59
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que le journal L’Equipe affirmait à travers un article publié vendredi soir que le Paris Saint-Germain se serait préparé à perdre Neymar ou Kylian Mbappé suite aux éventuelles sanctions du Fair-Play financier, le club de la capitale a publié un (...)