Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Neymar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 18710032717
Ligue des champions UEFA3300010270
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2101010121
International Champions Cup3300300165
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL3827413933208
Palmarès Neymar
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG111010042
Ligue 18710032
Ligue des champions UEFA3300010
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4520405152
La Liga Santander301310272
Ligue des champions UEFA9410150
Coupe du Roi6320230
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5032603110
La Liga Santander342450160
Ligue des champions UEFA9310020
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5400020
Championnat du Monde des Clubs1000110
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Ligue des champions UEFA121000310
Coupe du Roi6700210
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Ligue des champions UEFA10401510
Coupe du Roi3100110
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
Recopa Sudamericana2100000
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
Copa Libertadores12720060
Paulista A1162050040
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
Copa Libertadores12720060
Paulista A1162050040
Championnat du Monde des Clubs2100000
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
Copa Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
Copa Libertadores13600062
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
Copa Nissan Sudamericana2001010
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL628384575210518318
Transferts Neymar
2017 FC Barcelone PSG 100 M€
FC BarcelonePSG
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Neymar en irrite quelques-un au PSG...

PSG : Neymar commence déjà à agacer en interne

  • 24.10.2017 · 08 h 30
  • Ligue 1

Arrivé il y a trois mois en France, Neymar déjà affiché plusieurs visages avec le Paris SG : étincelant, nonchalant, agacé... Son comportement commence à faire jaser en interne. Pour 222 M€, le Paris SG s’est cet été offert une star, et tout ce qui va (...)

Les excuses de Neymar et Mbappé risquent de ne pas bien passer

Clasico : les excuses osées du PSG

  • 23.10.2017 · 10 h 41
  • Ligue 1

Tenus en échecs par l’Olympique de Marseille (2-2), les joueurs du Paris Saint-Germain n’ont pas manqué de rendre hommage à leurs adversaires. Mais les hommes d’Unai Emery ont également trouvé quelques excuses pour expliquer cette contre-performances. (...)

Cavani et Neymar discutent avec Unai Emery à un entraînement du PSG

PSG : les dessous du mini-clash entre Neymar et Emery

  • 22.10.2017 · 09 h 57
  • Ligue 1

Ce samedi, L’Equipe révélait qu’un désaccord lors d’un entraînement du Paris Saint-Germain avait eu lieu entre Neymar et Unai Emery. Ce matin, le quotidien en explique les dessous. Ce soir, le Paris Saint-Germain se déplace dans le sud pour affronter (...)

Bafétimbi Gomis marque un but avec Galatasaray.

ZAP FOOT : Neymar vs Kobe Bryant, le tube génial sur Bafé Gomis

  • 21.10.2017 · 20 h 04
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Cette semaine, on démarre avec un golazo inscrit par un jeune prodige, Petr Cech s’est mis à la batterie, au FC Nantes on a essayé le Dizzy Goal Challenge, (...)

Entre Mbappé et Neymar, c'est l'amour fou !

PSG : Neymar veut devenir le Lionel Messi de Kylian Mbappé !

  • 19.10.2017 · 08 h 00
  • Ligue 1

Interrogé en zone mixte après Anderlecht-Paris SG (0-4, 3e journée de Ligue des Champions), Neymar a adoubé Kylian Mbappé, souhaitant l’aider comme un certain Lionel Messi l’a lui-même aidé à Barcelone. Si le penaltygate a mis en lumière de possibles (...)