Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander124101501077
Ligue des champions UEFA5200130437
Super Coupe2101010121
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL41204121313570
Palmarès Neymar
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone17610280
La Liga Santander12410150
Ligue des champions UEFA5200130
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone4931602110
La Liga Santander342450160
Ligue des champions UEFA9310020
Coupe du Roi5400020
Championnat du Monde des Clubs1000110
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Ligue des champions UEFA121000310
Coupe du Roi6700210
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Ligue des champions UEFA10401510
Coupe du Roi3100110
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
Recopa Sudamericana2100000
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
Copa Libertadores12720060
Paulista A1162050040
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
Copa Libertadores12720060
Paulista A1162050040
Championnat du Monde des Clubs2100000
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
Copa Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
Copa Libertadores13600062
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
Copa Nissan Sudamericana2001010
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL588359535210117214
Transferts Neymar
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Neymar touche des bonus assez absurdes !

Les clauses les plus extravagantes du football dévoilées !

  • 06.12.2016 · 08 h 30
  • Autre championnat

Mediapart dévoile de nouveaux détails croustillants au sujet des contrats de certaines stars du football, rendant publiques des clauses tout bonnement incroyables. Quelques exemples. La planète football est secouée par un scandale d’envergure. (...)

Neymar accumule les buts avec le Brésil

Brésil : les impressionnantes statistiques de Neymar

  • 11.11.2016 · 18 h 31
  • Autre championnat

À 24 ans, Neymar continue d’afficher des temps de passage impressionnants avec le Brésil. Le joueur du Barça fait mieux que de nombreuses stars de la planète football au même âge. Gros plan. "Olé". Ce vendredi, le média brésilien Lance a accordé sa (...)