Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Neymar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama1513403321322
Ligue des champions4301020314
Coupe de France111001090
Coupe de la Ligue BKT2100000180
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL44318131033841
Palmarès Neymar
2 Trophée des Champions
2018/2019
2 Ligue 1 Conforama
2017/2018 , 2018/2019
1 Coupe de France
2017/2018
1 Coupe de la Ligue BKT
2017/2018
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions
2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 CONMEBOL Recopa
2012
1 CONMEBOL Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG221851362
Ligue 1 Conforama151340332
Coupe de France1110010
Ligue des champions4301020
Coupe de la Ligue BKT2100000
Trophée des Champions0000000
2018/2019PSGPSG282352770
Ligue 1 Conforama171551520
Ligue des champions6500120
Coupe de France3200120
Coupe de la Ligue BKT1100010
Trophée des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2017/2018PSGPSG302850082
Ligue 1 Conforama201940052
Ligue des champions7600020
Coupe de France1200000
Coupe de la Ligue BKT2110010
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4520405152
La Liga Santander301310272
Coupe du Roi6320230
Ligue des champions9410150
Super Coupe0000000
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5032603110
La Liga Santander342450160
Ligue des champions9310020
Coupe du Roi5400020
Super Coupe de l'UEFA0000000
Super Coupe0000000
Championnat du Monde des Clubs1000110
Amicaux Club1100100
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Coupe du Roi6700210
Ligue des champions121000310
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Coupe du Roi3100110
Ligue des champions10401510
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
CONMEBOL Recopa2100000
Paulista A1181230041
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
CONMEBOL Libertadores12720060
CONMEBOL Recopa2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
CONMEBOL Libertadores12720060
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
CONMEBOL Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
CONMEBOL Libertadores13600062
CONMEBOL Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
CONMEBOL Sudamericana2001010
Paulista A1191430861
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL697443715511520020
Transferts Neymar
2017 FC Barcelone PSG 222 M€
FC BarcelonePSG
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Neymar face au Borussia Dortmund

La promesse osée du FC Barcelone à Neymar

  • 04.04.2020 · 10 h 00
  • La Liga Santander

La presse catalane en rajoute une couche ce samedi, dévoilant la promesse qui aurait été faite par la direction barcelonaise à la star brésilienne. Tous les jours, la presse catalane y va de son nouveau détail croustillant sur le feuilleton Neymar, (...)

Luiz Gustavo, Juninho et Ronaldinho font partie des joueurs que vous avez plébiscités

Votre onze des meilleurs Brésiliens de l’histoire de la Ligue 1

  • 03.04.2020 · 22 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Hier soir, nous vous avons demandé de voter pour le onze type des meilleurs Brésiliens passés par le championnat de France. Et voici les résultats. Les Brésiliens passés par la Ligue 1 ont la cote ! Alors que nous vous avons laissé que quelques (...)

Antoine Griezmann sous le maillot du FC Barcelone

FC Barcelone : le prix d’Antoine Griezmann est fixé

  • 02.04.2020 · 21 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Alors que le doute plane sur la reprise de la saison 2019-2020, le FC Barcelone réfléchit à ses plans pour le mercato estival et à l’accomplissement de ses deux objectifs, Neymar et Lautaro Martinez. Pour cela, il a fixé le prix d’Antoine Griezmann. (...)

Bruno Guimarães a un bel avenir avec le Brésil

Brésil : Tite juge Neymar et Bruno Guimarães

  • 31.03.2020 · 14 h 31
  • Brésil

Invité à commenter le football brésilien, le sélectionneur de la Canarinha, Tite, est encore une fois revenu sur le cas Neymar. Avant d’aborder celui du Lyonnais Bruno Guimarães. Un joueur qu’il semble beaucoup apprécier. Ce mardi, le Brésil est à (...)

Neymar avec le maillot du PSG et les cheveux roses

FC Barcelone, PSG : changement de stratégie pour le transfert de Neymar

  • 26.03.2020 · 09 h 52
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le FC Barcelone avait imaginé le scénario parfait pour le recrutement de Neymar cet été, en s’appuyant notamment sur la clause de stabilité. Mais la crise sanitaire actuelle modifie les plans. La clause de stabilité. C’est en utilisant cette règle (...)

Neymar célèbre un but en Ligue 1

Le top 10 des joueurs les mieux payés de Ligue 1

  • 23.03.2020 · 19 h 01
  • Ligue 1 Conforama

On connaît le classement des dix joueurs les mieux payés du championnat. Et sans surprise, on retrouve une écrasante majorité de Parisiens dans ce top 10. L’écart sportif et financier entre le Paris Saint-Germain, dont la supériorité se fait de plus (...)

Neymar lors du match Borussia Dortmund - PSG

Neymar et le FC Barcelone sont prêts à jouer un sale tour au PSG

  • 21.03.2020 · 09 h 00
  • Ligue 1 Conforama

Selon les médias catalans, la star brésilienne souhaite toujours revenir à Barcelone et fera tout ce qui est en son pouvoir pour que ce retour puisse se concrétiser cet été. C’est reparti. Le quotidien Sport remet une pièce dans la machine et fait sa (...)