Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Neymar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1110000090
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2101010121
International Champions Cup3300300165
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL2818313512311
Palmarès Neymar
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG1100000
Ligue 11100000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4520405152
La Liga Santander301310272
Ligue des champions UEFA9410150
Coupe du Roi6320230
International Champions Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5032603110
La Liga Santander342450160
Ligue des champions UEFA9310020
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi5400020
Championnat du Monde des Clubs1000110
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Ligue des champions UEFA121000310
Coupe du Roi6700210
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Ligue des champions UEFA10401510
Coupe du Roi3100110
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
Recopa Sudamericana2100000
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
Copa Libertadores12720060
Paulista A1162050040
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
Copa Libertadores12720060
Paulista A1162050040
Championnat du Monde des Clubs2100000
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
Copa Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
Copa Libertadores13600062
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
Copa Nissan Sudamericana2001010
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL618375565210517916
Transferts Neymar
2017 FC Barcelone PSG 100 M€
FC BarcelonePSG
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Neymar a brillé face à Guiingamp

Neymar prend déjà ses aises au PSG

  • 14.08.2017 · 08 h 35
  • Ligue 1

Attendu au tournant du côté de Guingamp pour ses grands débuts en Ligue 1, Neymar n’a pas déçu. Auteur d’une passe décisive et d’un but, le Brésilien a grandement participé au large succès du PSG en terres bretonnes (3-0). Et dans le jeu, l’ancien Blaugrana (...)

Les joueurs du PSG félicitent Neymar après son but face à Guingamp

Les joueurs du PSG jugent l’étincelante première de Neymar

  • 14.08.2017 · 00 h 59
  • Ligue 1

Les joueurs de la capitale ont tous salué la performance de Neymar à Guingamp alors qu’il disputait seulement son premier match. Neymar a fait son entrée par la grande porte en Ligue 1. Pour son premier match, la recrue phare du mercato du PSG a (...)

Neymar s'est félicité de sa première

Neymar répond à tous ses détracteurs !

  • 14.08.2017 · 00 h 16
  • Ligue 1

Passeur et buteur pour sa première rencontre avec le PSG, Neymar a régalé pour être sacré homme du match. Sitôt après le match, le Brésilien a jugé ses premiers pas et répondu à ses détracteurs. Neymar pouvait-il rêver de meilleurs débuts avec le PSG avec (...)

Neymar a réalisé une grande première avec le PSG

Guingamp - PSG : les notes du match

  • 13.08.2017 · 23 h 18
  • Ligue 1

Le PSG s’impose largement 3-0 sur la pelouse de Guingamp avec un Neymar déjà décisif. Pour sa grande première sous le maillot de sa nouvelle équipe, le Brésilien a brillé de mille feux avec une passe décisive pour Cavani et un but. C’était le grand jour (...)