Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Neymar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 11411200521257
Ligue des champions UEFA6600010540
Coupe de France120000090
Coupe de la Ligue111000090
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2101010121
International Champions Cup3300300165
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL49376131134198
Palmarès Neymar
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PSGPSG222030062
Ligue 1141120052
Ligue des champions UEFA6600010
Coupe de France1200000
Coupe de la Ligue1110000
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4520405152
La Liga Santander301310272
Coupe du Roi6320230
Ligue des champions UEFA9410150
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5032603110
La Liga Santander342450160
Coupe du Roi5400020
Ligue des champions UEFA9310020
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1000110
Amicaux Club1100100
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Coupe du Roi6700210
Ligue des champions UEFA121000310
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Coupe du Roi3100110
Ligue des champions UEFA10401510
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
Recopa Sudamericana2100000
Paulista A1181230041
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
Copa Libertadores12720060
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
Copa Libertadores12720060
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
Copa Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
Copa Libertadores13600062
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A1191430861
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL639394595210518518
Transferts Neymar
2017 FC Barcelone PSG 100 M€
FC BarcelonePSG
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Paul Pogba domine le classement

Le classement des top passeurs européens

  • 16.01.2018 · 20 h 00
  • Autre championnat

Un nouveau leader prend les commandes de notre classement de passeurs en ce début d’année 2018 mais les poursuivants restent à l’affût. La Premier League sur le trône. La Ligue 1 occupait la première place avec sa star brésilienne Neymar qui évolue au (...)

Neymar et Marco Verratti lors de la rencontre entre le PSG et le Bayern Munich en Ligue des Champions

Le Real Madrid prépare un incroyable échange pour arracher Neymar au PSG

  • 14.01.2018 · 09 h 45
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Real Madrid va devoir frapper très fort sur le prochain marché des transferts. Ce n’est plus un secret l’objectif numéro 1 de la Casa Blanca est Neymar, le Brésilien du PSG. Le club merengue serait prêt à un incroyable échange pour le faire revenir (...)

Neymar et Cavani sont les joueurs les plus décisifs de L1

Qui sont les rois du combiné en Ligue 1 ?

  • 12.01.2018 · 21 h 11
  • Ligue 1

La Ligue 1 reprend ses droits ce vendredi. Avant d’attaquer la deuxième partie de l’exercice 2017-2018, Foot Mercato vous propose de faire un point à mi-parcours sur les joueurs les plus décisifs en championnat de France. C’est reparti pour un tour (...)

Neymar, ici buteur avec le PSG, l'idée fixe du Real Madrid

Le Real Madrid ne compte pas lâcher Neymar !

  • 12.01.2018 · 07 h 40
  • La Liga Santander
  • Transferts

Marca assure dans son édition du jour que le Real Madrid est prêt à tenter de recruter Neymar dans un avenir plus ou moins proche. Les idées fixes. Depuis quelques semaines maintenant, la rumeur d’un intérêt du Real Madrid pour Neymar (25 ans) fait (...)

Neymar célèbre son but sous les yeux de Mbappé lors d'Amiens-PSG en Coupe de la Ligue

Amiens-PSG : les notes du match

  • 11.01.2018 · 00 h 00
  • Coupe de la Ligue

Après les victoires de Monaco et de Rennes, c’était au tour du Paris Saint-Germain d’entrer dans ces quarts de finale de la Coupe de la Ligue en allant à Amiens. Hier, l’AS Monaco se déplaçait à Nice pour la première rencontre des quarts de finale de la (...)