Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Neymar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 15410310442
Coupe de France120000090
Ligue des champions UEFA100000090
Trophée des Champions100100014
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2101010121
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL3220423612692
Palmarès Neymar
1 Trophée des Champions
2018/2019
1 Coupe de France
2017/2018
1 Ligue 1
2017/2018
1 Coupe de la Ligue
2017/2018
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG7411310
Ligue 15410310
Ligue des champions UEFA1000000
Trophée des Champions1001000
2017/2018PSGPSG302850082
Ligue 1201940052
Ligue des champions UEFA7600020
Coupe de France1200000
Coupe de la Ligue2110010
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4520405152
La Liga Santander301310272
Coupe du Roi6320230
Ligue des champions UEFA9410150
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5032603110
La Liga Santander342450160
Coupe du Roi5400020
Ligue des champions UEFA9310020
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1000110
Amicaux Club1100100
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Coupe du Roi6700210
Ligue des champions UEFA121000310
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Coupe du Roi3100110
Ligue des champions UEFA10401510
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
Recopa Sudamericana2100000
Paulista A1181230041
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
Copa Libertadores12720060
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
Copa Libertadores12720060
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
Copa Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
Copa Libertadores13600062
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A1191430861
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL654406625310818818
Transferts Neymar
2017 FC Barcelone PSG 100 M€
FC BarcelonePSG
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Neymar se plait au poste de numéro 10

PSG : Neymar juge son nouveau poste

  • 23.09.2018 · 20 h 00
  • Ligue 1

Depuis la prise de pouvoir de Thomas Tuchel, Neymar évolue parfois à un autre poste que celui d’ailier gauche. Repositionné en 10 dans un 4-2-3-1, le Brésilien semble s’y plaire. Contre Rennes (3-1), il l’a d’ailleurs démontré. Mais au Brésil, son (...)

Neymar avant d'affronter Liverpool en Ligue des Champions

Zap Foot : Neymar défie Steph Curry, CR7 fait le clown

  • 19.09.2018 · 20 h 05
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. On démarre cette semaine avec Lucas Hernandez et Antoine Griezmann qui s’amusent sur les réseaux sociaux, le bizutage de Choupo-Moting, Bernat et Kehrer (...)

Neymar lors du match Liverpool-PSG

PSG : le cas Neymar fait jaser

  • 19.09.2018 · 08 h 13
  • Ligue des champions

Attendu au tournant et véritable menace pour l’adversaire en temps normal, le trident offensif du PSG a globalement déçu contre Liverpool. D’un Neymar peu inspiré à un Mbappé trop brouillon en passant par un Cavani fantomatique, ils n’ont pas été au (...)

Neymar fait toujours autant jaser au Brésil

Brésil : la nouvelle mise au point sur Neymar

  • 18.09.2018 · 17 h 02
  • Brésil

Entre son comportement en Russie et son nouveau rôle de capitaine fixe du Brésil, Neymar continue de faire parler de l’autre côté de l’Atlantique. L’occasion pour le coordinateur sportif de la Seleção Edu Gaspar de remettre les choses au clair. Au (...)