Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Neymar

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama111040320982
Ligue des champions UEFA4300110352
Trophée des Champions100100014
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
Super Coupe2101010121
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL4027724813404
Palmarès Neymar
1 Trophée des Champions
2018/2019
1 Coupe de France
2017/2018
1 Ligue 1 Conforama
2017/2018
1 Coupe de la Ligue BKT
2017/2018
3 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
2 Super Coupe
2013/2014
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Coupe des Confédérations
2013 Brazil
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG161341430
Ligue 1 Conforama111040320
Ligue des champions UEFA4300110
Trophée des Champions1001000
2017/2018PSGPSG302850082
Ligue 1 Conforama201940052
Ligue des champions UEFA7600020
Coupe de France1200000
Coupe de la Ligue BKT2110010
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone4520405152
La Liga Santander301310272
Coupe du Roi6320230
Ligue des champions UEFA9410150
Amicaux Club0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5032603110
La Liga Santander342450160
Coupe du Roi5400020
Ligue des champions UEFA9310020
Super Coupe de l'UEFA0000000
Championnat du Monde des Clubs1000110
Amicaux Club1100100
International Champions Cup0000000
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Coupe du Roi6700210
Ligue des champions UEFA121000310
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Coupe du Roi3100110
Ligue des champions UEFA10401510
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
Recopa Sudamericana2100000
Paulista A1181230041
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
Copa Libertadores12720060
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
Copa Libertadores12720060
Championnat du Monde des Clubs2100000
Paulista A1162050040
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
Copa Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
Copa Libertadores13600062
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A1191430861
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL663415655310919018
Transferts Neymar
2017 FC Barcelone PSG 222 M€
FC BarcelonePSG
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Neymar et Mbappé avant une rencontre du Paris Saint-Germain en Ligue 1

Le top 10 des joueurs les plus performants en 2018

  • 16.11.2018 · 13 h 30
  • Autre championnat

Le Ballon d’Or approchant, tout le monde tente de savoir comment on pourrait désigner objectivement le nouveau lauréat. La Gazzetta dello Sport a fait un classement des joueurs les plus performants en 2018 sur le plan offensif (buts et passes (...)

Neymar et Nasser Al-Khelaïfi lors de la présentation du Brésilien au Parc des Princes.

Football Leaks : Neymar va coûter 528 millions d’euros au PSG !

  • 09.11.2018 · 23 h 45
  • Ligue 1 Conforama

Mediapart via Football Leaks a publié ce vendredi soir des nouvelles révélations cette fois sur le transfert record de la star brésilienne au Paris Saint-Germain. Ce dernier représente un gouffre financier pour le club de la capitale qui s’est mis en (...)

Thomas Tuchel a recadré 5 de ses stars !

PSG : réunion au sommet entre Thomas Tuchel et 5 de ses stars

  • 08.11.2018 · 08 h 28
  • Ligue des champions

L’Équipe nous apprend ce jeudi que Thomas Tuchel a tenu une réunion la semaine passée avec 5 de ses cadres : Adrien Rabiot, Thiago Silva, Neymar, Kylian Mbappé et Edinson Cavani. Une occasion pour le coach du PSG de recadrer ses hommes. Avec 12 (...)

Neymar veut devenir aussi fort que Messi et Ronaldo

PSG : Neymar se compare à Lionel Messi et Cristiano Ronaldo

  • 31.10.2018 · 08 h 12
  • Ligue 1 Conforama

Au cours d’un entretien croisé avec la star de la NBA Stephen Curry (Golden State Warriors) accordé au média The Players Tribune, Neymar a évoqué sa ressemblance avec les deux mastodontes du football. Extraits. Il détient le record du transfert le (...)

Thomas Tuchel n'apprécie pas les critiques sur Edinson Cavani

PSG : Thomas Tuchel vole au secours d’Edinson Cavani

  • 19.10.2018 · 16 h 22
  • Ligue 1 Conforama

Présent en conférence de presse ce vendredi après-midi, le technicien allemand du PSG est revenu sur l’importance du buteur uruguayen dans son équipe. Malgré la belle relation technique entre Neymar et Mbappé, El Matador reste essentiel à la bonne (...)

Neymar fait à nouveau les gros titres de l'autre côté des Pyrénées

PSG : le grand cirque médiatique est reparti en Espagne pour Neymar !

  • 18.10.2018 · 08 h 05
  • La Liga Santander
  • Transferts

Depuis hier matin, les médias ibères ont relancé le feuilleton Neymar. De nouveau annoncé partant, le joueur du Paris Saint-Germain fait encore les gros titres ce matin. Nous ne sommes qu’à huit mois de la fin de la saison 2018/2019, mais le dossier (...)

Neymar souhaiterait retourner au Barça !

Neymar souhaiterait retourner au Barça !

  • 17.10.2018 · 08 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Mundo Deportivo lâche une petite bombe en une de ce mercredi : le retour de Neymar au FC Barcelone ne serait pas impossible. Explications. « Neymar, ce n’est pas impossible ». Mundo Deportivo nous offre une Une sensationnelle ce mercredi, (...)

Neymar aime jouer avec Kylian Mbappé

PSG : Neymar décrypte le phénomène Kylian Mbappé

  • 08.10.2018 · 08 h 59
  • Ligue 1 Conforama

Peu après avoir fait l’éloge de Kylian Mbappé, Neymar est revenu plus longuement sur son association avec le jeune Français. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que le Brésilien porte le champion du monde tricolore dans son cœur. Recrue phare, avec (...)

Neymar brille à nouveau de mille feux avec le PSG

PSG : les confidences de Pini Zahavi sur le retour en grâce de Neymar

  • 05.10.2018 · 08 h 50
  • Ligue 1 Conforama

Interrogé par L’Équipe, Pini Zahavi, acteur majeur du transfert de Neymar au Paris SG à l’été 2017, explique les dessous du retour en forme du Brésilien. S’il n’est pas encore à 100%, de son propre aveu, Neymar (26 ans) est tout de même sur le chemin de (...)