Neymar

  • Nom complet : Neymar da Silva Santos Junior
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
FC Barcelone

Club actuel :

LigFC Barcelone

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC BarceloneMatchesMin
La Liga Santander238102602047
Ligue des champions UEFA7410140617
Coupe du Roi5220230432
Super Coupe2101010121
Compétitions - avec SantosMatchesMin
Coupe du Brésil4100000360
Paulista A11812300411575
TOTAL59287151815152
Palmarès Neymar
2 Coupe du Roi
2014/2015 , 2015/2016
2 La Liga Santander
2014/2015 , 2015/2016
1 Championnat du Monde des Clubs
2015 Japan
1 Ligue des champions UEFA
2014/2015
1 Recopa Sudamericana
2012
1 Copa Libertadores
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC BarceloneFC Barcelone3514405130
La Liga Santander23810260
Ligue des champions UEFA7410140
Coupe du Roi5220230
International Champions Cup0000000
2015/2016FC BarceloneFC Barcelone5032603110
La Liga Santander342450160
Ligue des champions UEFA9310020
Coupe du Roi5400020
Championnat du Monde des Clubs1000110
International Champions Cup0000000
Amicaux Club1100100
2014/2015FC BarceloneFC Barcelone5240141580
La Liga Santander332214960
Ligue des champions UEFA121000310
Coupe du Roi6700210
Amicaux Club1100100
2013/2014FC BarceloneFC Barcelone4217191890
La Liga Santander269171160
Ligue des champions UEFA10401510
Coupe du Roi3100110
Super Coupe2101010
Amicaux Club1200100
2013SantosSantos231330041
Série A1000000
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
2013SantosSantos4128400102
Série A171410061
Coupe du Brésil4100000
Paulista A1181230041
Recopa Sudamericana2100000
2012SantosSantos4943800161
Série A171410061
Copa Libertadores12720060
Paulista A1162050040
Recopa Sudamericana2100000
Championnat du Monde des Clubs2100000
2012SantosSantos51411001192
Série A211330192
Copa Libertadores12720060
Paulista A1162050040
Championnat du Monde des Clubs2100000
2011SantosSantos4523301194
Série A211330192
Copa Libertadores13600062
Paulista A111400040
2011SantosSantos5727318222
Série A3117308110
Copa Libertadores13600062
Copa Nissan Sudamericana2001010
Paulista A111400040
2010SantosSantos60428119221
Série A3117308110
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
Copa Nissan Sudamericana2001010
2010SantosSantos593551819161
Série A3210018860
Coupe du Brésil81120340
Paulista A1191430861
2009SantosSantos3210018860
Série A3210018860
2009SantosSantos11301820
Paulista A111301820
TOTAL607368565210517714
Transferts Neymar
2013 Santos FC Barcelone 88.2 M€
SantosFC Barcelone
Ronaldo et Messi sont les joueurs les mieux payés au monde

Salaires : le top 10 des joueurs les mieux payés au monde

  • 28.03.2017 · 08 h 18
  • Autre championnat

Comme chaque année, France Football publie le classement des joueurs les mieux rémunérés de la planète football. Et cette année encore, Cristiano Ronaldo domine les débats. Connaître les revenus des meilleurs joueurs de la planète football est l’une (...)

Neymar célèbre un but avec le FC Barcelone

Barça : Neymar ouvre la porte à la Premier League

  • 20.03.2017 · 14 h 33
  • Premier League

Neymar est un joueur très demandé par toutes les équipes d’Europe. Le joueur du FC Barcelone se verrait bien un jour en Angleterre. Neymar est le sauveur du FC Barcelone cette année. On a pu encore le voir lors de la rencontre retour entre le FC (...)

Les Monégasques Bakayoko et Mendy plébiscités par la Rédaction FM après leur prestation contre Manchester City

Ligue des Champions : l’équipe type des 8es de finale retours

  • 16.03.2017 · 21 h 15
  • Ligue des champions

Les huitièmes de finale retours de Ligue des Champions terminés, la Rédaction FM a concocté un onze type faisant la part belle à l’AS Monaco et au FC Barcelone notamment. Kasper Schmeichel (Leicester City) : si les Foxes se sont qualifiés pour les (...)

Neymar a tout arraché sur son passage

Barça : Neymar jubile après son incroyable soirée face au PSG !

  • 09.03.2017 · 12 h 24
  • Ligue des champions

Le FC Barcelone a corrigé le Paris SG (6-1, 8e de finale retour de Ligue des Champions), validant miraculeusement son billet pour les quarts de finale. Les Blaugranas peuvent remercier Neymar, buteur, passeur et danger permanent pour la défense (...)

Neymar a bien fêté son anniversaire !

Zap Foot : Neymar bourré pour son anniversaire, le DAB horrible de CR7

  • 10.02.2017 · 20 h 31
  • Autre championnat

Depuis 2013, Foot Mercato vous fait vivre l’actu décalée de la semaine foot avec le Zap Foot. Vous le savez, l’une des particularités du football moderne, c’est que l’action se déroule souvent hors du terrain ! Les joueurs sont sur-médiatisés, et ne (...)