Leandro Daniel Paredes

  • Nom complet : Leandro Daniel Paredes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Leandro Daniel Paredes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Coupe de France4002110292
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Super Copa100000090
TOTAL5002110382
Palmarès Leandro Daniel Paredes
1 Ligue 1 Conforama
2018/2019
1 Premier League
2018/2019
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PSGPSG22006430
Ligue 1 Conforama16002310
Coupe de France4002110
Ligue des champions UEFA2002010
2018/2019ZenitZenit22410494
Premier League15310472
UEFA Europa League7100022
2017/2018ZenitZenit395155150
Premier League284132110
UEFA Europa League10102240
Amicaux Club1000100
2016/2017AS RomaAS Roma413015570
Serie A273012240
Coppa Italia4000210
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League8002020
Amicaux Club0000000
2015/2016EmpoliEmpoli3320411110
Serie A3320411110
2015/2016AS RomaAS Roma2001010
Serie A0000000
Amicaux Club1000010
International Champions Cup1001000
2014/2015AS RomaAS Roma14109530
Serie A10106420
Coppa Italia2001100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001010
Amicaux Club1001000
2013/2014ChievoChievo1001000
Serie A1001000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors4103000
Primera Division4103000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors224010941
Primera Division20409941
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Super Copa1000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors4003100
Primera Division3002100
Copa Argentina1001000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL2052025844535
Transferts Leandro Daniel Paredes
2019 Zenit PSG 40.2 M€
ZenitPSG
2017 AS Roma Zenit 23 M€
AS RomaZenit
2016 Empoli AS Roma Retour de prêt
EmpoliAS Roma
2015 AS Roma Empoli Prêt
AS RomaEmpoli
2015 Boca Juniors AS Roma 4.5 M€
Boca JuniorsAS Roma
2014 Boca Juniors AS Roma Prêt
Boca JuniorsAS Roma
2014 Sampdoria AS Roma Retour de prêt
SampdoriaAS Roma
2014 Boca Juniors Chievo Prêt
Boca JuniorsChievo
2014 AS Roma Sampdoria Prêt
AS RomaSampdoria
2014 Boca Juniors AS Roma 0.3 M€
Boca JuniorsAS Roma
Quel avenir pour Leandro Paredes ?

PSG : ça va bouger au milieu !

  • 25.05.2019 · 09 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le milieu de terrain devrait être le secteur le plus bouleversé lors du mercato estival parisien. Et plusieurs cas posent question... Le club de la capitale a vécu une fin de saison longue, très longue, qui s’est conclue sur une défaite 3-1 sur la (...)

Leandro Paredes a eu du mal pendant la trêve

Argentine : Leandro Paredes sous le feu des critiques

  • 27.03.2019 · 15 h 58
  • Autre championnat

Titulaire lors des deux rencontres amicales de l’Argentine pendant cette trêve internationale, le joueur du PSG n’a pas convaincu grand monde au pays... La trêve a encore été compliquée pour les fans de la sélection argentine, qui ont de quoi être (...)

Les premiers pas de Leandro Paredes ont convaincu Thomas Tuchel et le PSG

PSG : Thomas Tuchel dresse le premier bilan de Leandro Paredes

  • 01.03.2019 · 14 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Seule recrue hivernale du Paris SG, Leandro Paredes a rapidement mis tout le monde d’accord. Thomas Tuchel, présent en conférence de presse, s’est dit ravi des débuts de l’Argentin. L’international albiceleste, qui lui a succédé face aux journalistes, (...)

La cote de Leandro Paredes ne cesse de grimper

PSG : l’Argentine est tombée amoureuse de Leandro Paredes

  • 28.02.2019 · 19 h 01
  • Argentine

Méconnu en France avant son transfert hivernal au Paris Saint-Germain, Leandro Paredes continue de faire tranquillement son trou sur la scène européenne. Mais également en équipe nationale. Gros plan. Avant son arrivée au Paris Saint-Germain pour une (...)

Première titularisation pour Leandro Paredes au PSG

La première titularisation de Leandro Paredes a plu au PSG

  • 07.02.2019 · 11 h 02
  • Coupe de France

Seule recrue parisienne durant le mercato d’hiver, Leandro Paredes a connu sa première titularisation ce mercredi à l’occasion du match de Coupe de France face au FC Villefranche Beaujolais. Un match correct de la part de l’Argentin qui doit (...)

Pulisic, Pi?tek et Paredes composent le podium des joueurs les plus chers de ce mercato

Le top 10 des plus gros transferts du mercato hivernal

  • 01.02.2019 · 23 h 00
  • Autre championnat

Le marché hivernal est souvent qualifié de mercato d’appoint par les différents acteurs du football mondial. En Europe, le mois de janvier a été mouvementé. Voici le top 10 des recrues les plus chères de cet hiver, où on y retrouve notamment les (...)

Leandro Paredes en plein duel avec Marco Parolo !

Cinq choses à savoir sur Leandro Paredes

  • 29.01.2019 · 10 h 58
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Voulant à tout prix renforcer son milieu de terrain, le Paris Saint-Germain s’est offert le milieu de terrain argentin Leandro Paredes. Un transfert qui a mis du temps à se concrétiser mais qui va faire beaucoup de bien à l’entrejeu du PSG. Zoom sur (...)