Leandro Daniel Paredes

  • Nom complet : Leandro Daniel Paredes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
PSG

Club actuel :

L1PSG

France

Maillot Leandro Daniel Paredes

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec PSGMatchesMin
Ligue 1 Conforama16108220789
Ligue des champions2001000115
Coupe de France3100220235
Coupe de la Ligue BKT3002010130
Trophée des Champions100100012
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Super Copa100000090
TOTAL2620124501371
Palmarès Leandro Daniel Paredes
1 Trophée des Champions
2019/2020
1 Ligue 1 Conforama
2018/2019
1 Premier League
2018/2019
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020PSGPSG252012450
Ligue 1 Conforama16108220
Coupe de France3100220
Ligue des champions2001000
Coupe de la Ligue BKT3002010
Trophée des Champions1001000
2018/2019PSGPSG22006430
Ligue 1 Conforama16002310
Coupe de France4002110
Ligue des champions2002010
Amicaux Club0000000
2018/2019ZenitZenit22410494
Premier League15310472
Ligue Europa7100022
2017/2018ZenitZenit395155150
Premier League284132110
Ligue Europa10102240
Amicaux Club1000100
2016/2017AS RomaAS Roma413015570
Serie A273012240
Coppa Italia4000210
Ligue des champions2001100
Ligue Europa8002020
Amicaux Club0000000
2015/2016EmpoliEmpoli3320411110
Serie A3320411110
2015/2016AS RomaAS Roma2001010
Serie A0000000
Amicaux Club1000010
International Champions Cup1001000
2014/2015AS RomaAS Roma14109530
Serie A10106420
Coppa Italia2001100
Ligue des champions0000000
Ligue Europa1001010
Amicaux Club1001000
2013/2014ChievoChievo1001000
Serie A1001000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors4103000
Primera Division4103000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors224010941
Primera Division20409941
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Sudamericana1001000
Super Copa1000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors4003100
Primera Division3002100
Copa Argentina1001000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL2302227048585
Transferts Leandro Daniel Paredes
2019 Zenit PSG 40.2 M€
ZenitPSG
2017 AS Roma Zenit 23 M€
AS RomaZenit
2016 Empoli AS Roma Retour de prêt
EmpoliAS Roma
2015 AS Roma Empoli Prêt
AS RomaEmpoli
2015 Boca Juniors AS Roma 4.5 M€
Boca JuniorsAS Roma
2014 Boca Juniors AS Roma Prêt
Boca JuniorsAS Roma
2014 Sampdoria AS Roma Retour de prêt
SampdoriaAS Roma
2014 Boca Juniors Chievo Prêt
Boca JuniorsChievo
2014 AS Roma Sampdoria Prêt
AS RomaSampdoria
2014 Boca Juniors AS Roma 0.3 M€
Boca JuniorsAS Roma
Kylian Mbappé, qui célèbre ici un but avec le PSG, est estimé à 265,2 M€

Kylian Mbappé est toujours le joueur le plus cher de la planète !

  • 07.01.2020 · 12 h 06
  • Autre championnat

Le premier classement de l’année des joueurs les plus chers de la planète football est tombé. Kylian Mbappé caracole toujours en tête selon le CIES. Pour le reste, il y a du changement. Tous les six mois, le Centre International d’Étude du Sport (...)

Leandro Paredes lors du match face à Angers avec le PSG

PSG : Leandro Paredes veut partir

  • 01.01.2020 · 11 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Arrivé il y a un an en provenance du Zenit, Leandro Paredes a longtemps été considéré comme un flop. À l’heure où il donne enfin le meilleur de lui même, ce dernier aurait indiqué ses envies d’ailleurs. Et justement, son agent lui cherche déjà une porte de (...)

Leonardo avant le duel entre Rennes et Paris

PSG : les plans de Leonardo pour le mercato hivernal

  • 21.12.2019 · 09 h 03
  • Ligue 1 Conforama

Le directeur sportif du champion de France en titre a déjà identifié les besoins de son équipe pour le mercato. Mais surtout, il sait déjà de qui il souhaite se débarrasser. Le mercato hivernal approche à grands pas, et les écuries du Vieux Continent (...)

Leandro Paredes, ici sous le maillot du PSG, était disponible pour seulement 20 M€ mais...

Le PSG avait fixé un prix étonnant pour Leandro Paredes cet hiver

  • 18.12.2019 · 09 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

S’il commence à pointer le bout de son nez, Leandro Paredes n’a pas toujours été dans les plans de la direction sportive du Paris SG. Cet automne, l’Argentin avait même été placé sur la liste des transferts pour un montant bien inférieur aux 47 M€ réglés (...)

Emre Can joue très peu à la Juventus

PSG-Juventus : un échange Paredes-Can en discussion

  • 13.12.2019 · 13 h 35
  • Serie A
  • Transferts

Paris recrutera-t-il un milieu de terrain cet hiver ? Malgré le bémol de Thomas Tuchel, la presse italienne continue d’affirmer que l’Allemand Emre Can reste une cible concrète. Aujourd’hui, ils sont sept à tourner dans l’entrejeu du Paris (...)

Leandro Paredes lors du match face à Angers

PSG : Leandro Paredes sort enfin la tête de l’eau

  • 24.10.2019 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama

Décevant depuis son arrivée au PSG lors du dernier mercato hivernal, Leandro Paredes a repris du poil de la bête ces dernières semaines, alors que la saison promettait d’être longue pour lui. On ne le reconnaît plus. Et c’est tant mieux pour le PSG. (...)