Leandro Daniel Paredes

  • Nom complet : Leandro Daniel Paredes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Leandro Daniel Paredes

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A11106020552
Ligue des champions UEFA200110047
UEFA Europa League5000020450
Amicaux Club100001090
Compétitions - avec Boca JuniorsMatchesMin
Super Copa100000090
TOTAL201071501229
Palmarès Leandro Daniel Paredes
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma18107140
Serie A11106020
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League5000020
2015/2016EmpoliEmpoli3320411110
Serie A3320411110
2015/2016AS RomaAS Roma2001010
Serie A0000000
International Champions Cup1001000
Amicaux Club1000010
2014/2015AS RomaAS Roma14109530
Serie A10106420
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001010
Coppa Italia2001100
Amicaux Club1001000
2013/2014ChievoChievo1001000
Serie A1001000
2013/2014Boca JuniorsBoca Juniors4103000
Primera Division4103000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors224010941
Primera Division20409941
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Super Copa1000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors4003100
Primera Division3002100
Copa Argentina1001000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL99903927231
Transferts Leandro Daniel Paredes
2016 Empoli AS Roma Retour de prêt
EmpoliAS Roma
2015 AS Roma Empoli Prêt
AS RomaEmpoli
2015 Boca Juniors AS Roma 4.5 M€
Boca JuniorsAS Roma
2014 Boca Juniors AS Roma Prêt
Boca JuniorsAS Roma
2014 Sampdoria AS Roma Retour de prêt
SampdoriaAS Roma
2014 Boca Juniors Chievo Prêt
Boca JuniorsChievo
2014 AS Roma Sampdoria Prêt
AS RomaSampdoria
2014 Boca Juniors AS Roma 0.3 M€
Boca JuniorsAS Roma
Diego Costa, Coentrão et Mangala au menu du JT FM !

Journal du Mercato : les cibles XXL de Man Utd, la Roma frappe fort

  • 07.01.2014 · 18 h 29
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu mercato de ce mardi 7 janvier 2014 ? Petite session de rattrapage avec le Journal du Mercato de FM. Au sommaire de ce 373e numéro : toutes les infos transferts essentielles de ce mardi 7 janvier. De Lyon à (...)