Carlos Joaquín Correa

  • Nom complet : Carlos Joaquín Correa
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A3450166501917
Coppa Italia4200200343
UEFA Europa League6201111451
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Copa Argentina200110073
Copa Argentina3100200246
TOTAL491001812613030
Palmarès Carlos Joaquín Correa
1 Coppa Italia
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019LazioLazio449017961
Serie A345016650
Coppa Italia4200200
UEFA Europa League6201111
2017/2018FC SévilleFC Séville418091981
La Liga Santander211061250
Coupe du Roi8501200
Ligue des champions UEFA10101431
Emirates Cup2101100
2016/2017FC SévilleFC Séville3480131270
La Liga Santander264011760
Coupe du Roi4300300
Ligue des champions UEFA3102100
Super Coupe de l'UEFA0000000
Amicaux Club1000110
2015/2016SampdoriaSampdoria2530111262
Serie A2530111262
Coppa Italia0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SampdoriaSampdoria6004200
Serie A6004200
Coppa Italia0000000
2014EstudiantesEstudiantes223041120
Primera Division16204820
Copa Nissan Sudamericana6100300
2013/2014EstudiantesEstudiantes292061710
Primera Division261061510
Copa Argentina3100200
2012/2013EstudiantesEstudiantes10006300
Primera Division8005200
Copa Argentina2001100
2011/2012EstudiantesEstudiantes3003000
Primera Division3003000
TOTAL2143307385304
Transferts Carlos Joaquín Correa
2018 FC Séville Lazio 15 M€
FC SévilleLazio
2016 Sampdoria FC Séville 13 M€
SampdoriaFC Séville
2015 Estudiantes Sampdoria 8.2 M€
EstudiantesSampdoria
Ganso, buteur et passeur cette semaine

Le top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 18.10.2014 · 20 h 02
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec au programme la volée de Ganso, un slalom venu de MLS ou encore un lob de 50 mètres. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs européens chaque week-end, (...)

Correa séduit Paris

Le PSG se place sur un espoir argentin

  • 26.09.2014 · 14 h 01
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Selon la presse argentine, le Paris Saint-Germain aurait des vues sur le jeune milieu argentin d’Estudiantes, Carlos Joaquin Correa. Si le Paris Saint-Germain multiplie les ouvertures d’académies PSG partout dans le monde (une dernière vient de (...)