Renan Lodi

  • Nom complet : Renan Augusto Lodi dos Santos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A3000110262
Copa Libertadores6200000540
Recopa Sudamericana2000010180
TOTAL11200120982
Palmarès Renan Lodi
1 Copa Nissan Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense11200120
Série A3000110
Copa Libertadores6200000
Recopa Sudamericana2000010
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense36203382
Série A24003352
Copa Nissan Sudamericana12200030
2017Atlético ParanaenseAtlético Paranaense0000000
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
2016Atlético ParanaenseAtlético Paranaense3000200
Série A3000200
TOTAL504036102
Renan Lodi pour remplacer Ferland Mendy ?

L’OL espère devancer l’Atlético de Madrid pour Renan Lodi

  • 19.06.2019 · 12 h 02
  • Ligue 1 Conforama

Selon plusieurs médias espagnols, l’Atlético veut renforcer son arrière garde avec Renan Lodi. Mais l’OL, qui cherche un remplaçant à Ferland Mendy, est aussi sur le coup. Ce n’est pas un secret, l’Olympique de Lyonnais risque d’être très actif cet été, (...)

On y voit un peu plus clair pour le mercato de Sylvinho

L’OL s’active aussi dans le sens des arrivées

  • 12.06.2019 · 09 h 05
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais fait pour l’heure surtout parler de lui dans le sens des départs depuis l’ouverture du mercato. Mais les Gones s’activent aussi niveau arrivées. La fenêtre internationale terminée, le Real Madrid et l’Olympique Lyonnais peuvent (...)