Olivier Giroud

  • Nom complet : Olivier Giroud
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Olivier Giroud

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
International Champions Cup100100022
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Emirates Cup110000090
TOTAL2101000112
Palmarès Olivier Giroud
4 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017 , 2017/2018
3 Community Shield
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
2 Emirates Cup
2015 , 2017
1 Coupe du Monde
2018 Russia
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019ChelseaChelsea1001000
Premier League0000000
Community Shield0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018ChelseaChelsea18508810
Premier League13307400
Ligue des champions UEFA1000110
FA Cup4201300
League Cup0000000
2017/2018ArsenalArsenal278216100
Premier League164015000
FA Cup0000000
UEFA Europa League6320000
League Cup3000100
Community Shield1001000
Amicaux Club0000000
Emirates Cup1100000
2016/2017ArsenalArsenal43171251132
Premier League2912018720
FA Cup4201200
Ligue des champions UEFA6213112
League Cup1001000
Amicaux Club3102100
2015/2016ArsenalArsenal55252171472
Premier League3816112820
FA Cup5301110
Ligue des champions UEFA7512442
League Cup2000000
Community Shield1001000
Amicaux Club0000000
Emirates Cup2101100
2014/2015ArsenalArsenal37190101451
Premier League2714061051
Ligue des champions UEFA3100100
FA Cup5303200
Community Shield1101000
Emirates Cup1000100
2013/2014ArsenalArsenal5122251970
Premier League3616101640
Ligue des champions UEFA9310310
FA Cup5304020
League Cup1001000
2012/2013ArsenalArsenal4717014771
Premier League3411010431
FA Cup4200010
Ligue des champions UEFA7203220
League Cup2201110
2011/2012MontpellierMontpellier422521670
Ligue 1362120560
Coupe de France4200100
Coupe de la Ligue2201010
2010/2011MontpellierMontpellier4314341070
Ligue 1371234850
Coupe de France1000100
UEFA Europa League2100010
Coupe de la Ligue3100110
2009/2010ToursTours402321560
Ligue 2382121560
Coupe de la Ligue2200000
2008/2009ToursTours23812841
Ligue 223812841
2007/2008IstresIstres33140
National 133140
2006/2007Grenoble Foot 38Grenoble Foot 381720
Ligue 21720
2005/2006Grenoble Foot 38Grenoble Foot 38600
Ligue 2600
TOTAL48319915104103547
Transferts Olivier Giroud
2018 Arsenal Chelsea 21 M€
ArsenalChelsea
2012 Montpellier Arsenal 12 M€
MontpellierArsenal
2010 Tours Montpellier 2 M€
ToursMontpellier
2008 Grenoble Foot 38 Tours Transfert
Grenoble Foot 38Tours
2007 Grenoble Foot 38 Istres Prêt
Grenoble Foot 38Istres
Olivier Giroud lors d'une conférence de presse de l'équipe de France

Olivier Giroud recale encore l’OM !

  • 05.08.2018 · 09 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

Dans un entretien accordé au Dauphiné Libéré, Olivier Giroud a une nouvelle fois expliqué qu’il ne voulait pas revenir en France. Les années se suivent et se ressemblent pour l’Olympique de Marseille. L’année passée, déjà, les Phocéens étaient à la (...)

Giroud pourrait finalement rester à Londes

Olivier Giroud voudrait rester à Chelsea

  • 30.07.2018 · 12 h 00
  • Premier League

Selon les informations du Daily Mail, l’attaquant convoité par l’Olympique de Marseille souhaiterait rester à Chelsea. Déjà la fin du feuilleton ? On le sait, l’Olympique de Marseille est à la recherche du fameux grand attaquant cet été. Le dossier (...)