Olivier Giroud

  • Nom complet : Olivier Giroud
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Olivier Giroud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League29120187201195
Ligue des champions UEFA6213112312
FA Cup3200200238
League Cup100100024
TOTAL391612210321769
Palmarès Olivier Giroud
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal39161221032
Premier League2912018720
Ligue des champions UEFA6213112
FA Cup3200200
League Cup1001000
2015/2016ArsenalArsenal52242151372
Premier League3816112820
Ligue des champions UEFA7512442
FA Cup5301110
League Cup2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal36190101351
Premier League2714061051
Ligue des champions UEFA3100100
FA Cup5303200
Community Shield1101000
2013/2014ArsenalArsenal5122251970
Premier League3616101640
Ligue des champions UEFA9310310
FA Cup5304020
League Cup1001000
2012/2013ArsenalArsenal4717014771
Premier League3411010431
Ligue des champions UEFA7203220
FA Cup4200010
League Cup2201110
2011/2012MontpellierMontpellier422521670
Ligue 1362120560
Coupe de France4200100
Coupe de la Ligue2201010
2010/2011MontpellierMontpellier4314341070
Ligue 1371234850
UEFA Europa League2100010
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3100110
2009/2010ToursTours402321560
Ligue 2382121560
Coupe de la Ligue2200000
2008/2009ToursTours23812841
Ligue 223812841
2007/2008IstresIstres33140
National33140
2006/2007Grenoble Foot 38Grenoble Foot 381720
Ligue 21720
2005/2006Grenoble Foot 38Grenoble Foot 38600
Ligue 2600
TOTAL429184137491537
Transferts Olivier Giroud
2012 Montpellier Arsenal 12 M€
MontpellierArsenal
2010 Tours Montpellier 2 M€
ToursMontpellier
2008 Grenoble Foot 38 Tours Transfert
Grenoble Foot 38Tours
2007 Grenoble Foot 38 Istres Prêt
Grenoble Foot 38Istres
Balotelli dans le viseur de l'OM

OM : les noms pour succéder à Gomis

  • 23.05.2017 · 08 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Le cas de Bafétimbi Gomis sera l’une des clés du mercato marseillais. S’il reste, les dirigeants marseillais chercheront un profil différent pour l’accompagner. S’il part, ils devront trouver un nouveau point d’appui. « Je ne suis pas et je ne serai (...)

Giroud lors d'un match avec Arsenal

Info FM, Agent Olivier Giroud : « Pas de contact entre Marseille et nous »

  • 02.05.2017 · 17 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Olivier Giroud fait beaucoup parler de lui ces dernières semaines à la rubrique mercato. L’attaquant de l’équipe de France est annoncé avec insistance du côté de l’Olympique de Marseille. Contacté par nos soins, son agent Michael Manuello a mis les choses (...)

Wenger veut garder Giroud

Arsenal : Wenger rembarre déjà l’OM pour Giroud !

  • 25.04.2017 · 11 h 02
  • Premier League
  • Transferts

Olivier Giroud plait à l’Olympique de Marseille si l’on en croit les nombreuses indiscrétions venues d’Angleterre et de France. Mais Arsène Wenger n’a pas spécialement envie de se séparer de son attaquant français, comme il l’a assuré en conférence de (...)

L'OM va passer à l'attaque pour Giroud !

Mercato : l’OM fonce sur Olivier Giroud

  • 24.04.2017 · 19 h 46
  • Ligue 1
  • Transferts

A la recherche d’un attaquant de pointe pour cet été, il semble que l’Olympique de Marseille a commencé à bouger pour Olivier Giroud. Pour l’arracher à Arsenal, l’OM est prêt à mettre la main à la poche. L’Olympique de Marseille veut faire un gros mercato (...)