Olivier Giroud

  • Nom complet : Olivier Giroud
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Olivier Giroud

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
Premier League7307000123
Ligue des champions UEFA4212012227
League Cup100100024
TOTAL125110012374
Palmarès Olivier Giroud
2 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal125110012
Premier League7307000
Ligue des champions UEFA4212012
League Cup1001000
2015/2016ArsenalArsenal52242151372
Premier League3816112820
Ligue des champions UEFA7512442
FA Cup5301110
League Cup2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal36190101351
Premier League2714061051
Ligue des champions UEFA3100100
FA Cup5303200
Community Shield1101000
2013/2014ArsenalArsenal5122251970
Premier League3616101640
Ligue des champions UEFA9310310
FA Cup5304020
League Cup1001000
2012/2013ArsenalArsenal4717014771
Premier League3411010431
Ligue des champions UEFA7203220
FA Cup4200010
League Cup2201110
2011/2012MontpellierMontpellier422521670
Ligue 1362120560
Coupe de France4200100
Coupe de la Ligue2201010
2010/2011MontpellierMontpellier4314341070
Ligue 1371234850
UEFA Europa League2100010
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3100110
2009/2010ToursTours402321560
Ligue 2382121560
Coupe de la Ligue2200000
2008/2009ToursTours23812841
Ligue 223812841
2007/2008IstresIstres33140
National33140
2006/2007Grenoble Foot 38Grenoble Foot 381720
Ligue 21720
2005/2006Grenoble Foot 38Grenoble Foot 38600
Ligue 2600
TOTAL402173136281517
Transferts Olivier Giroud
2012 Montpellier Arsenal 12 M€
MontpellierArsenal
2010 Tours Montpellier 2 M€
ToursMontpellier
2008 Grenoble Foot 38 Tours Transfert
Grenoble Foot 38Tours
2007 Grenoble Foot 38 Istres Prêt
Grenoble Foot 38Istres
Olivier Giroud se sent bien à Arsenal

Info FM, Arsenal : le clan Giroud annonce la couleur pour le mercato

  • 06.12.2016 · 14 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Avant même l’ouverture du mercato d’hiver, le nom d’Olivier Giroud circule ces dernières semaines notamment en Italie. Contacté par nos soins, son conseiller a fait le point sur la situation de l’international tricolore en fin de contrat en juin 2018 à (...)

Koscielny et Rashford coude à coude

Premier League : Giroud prive Manchester United de la victoire !

  • 19.11.2016 · 15 h 27
  • Premier League

Manchester United pensait avoir fait le plus dur grâce à un but de Mata mais Giroud, entré en jeu, a égalisé en fin de rencontre pour offrir un point à Arsenal (1-1). Wenger contre Mourinho, nouvelle saison, épisode 1. L’inimitié entre les deux (...)

Les Bleus fêtent le but de Payet contre la Suède

Equipe de France : les Bleus fiers de leur arme fatale

  • 12.11.2016 · 11 h 08
  • Equipe de France

A l’instar des Pays-Bas, la Suède a proposé une opposition très compacte aux Bleus. Un choix destiné à fermer le jeu qui n’a toutefois pas été payant en raison d’une équipe de France forte en réaction. A défaut d’avoir été très séduisants, les Bleus ont (...)

Giroud va devoir réfléchir à son avenir

Arsenal : deux clubs se positionnent sur Olivier Giroud

  • 11.11.2016 · 10 h 59
  • Serie A
  • Transferts

Olivier Giroud, devenu remplaçant à Arsenal, suscite la convoitise en vue du marché hivernal, avec deux clubs prêts à bondir sur l’occasion. Olivier Giroud est un habitué des critiques. De par son profil et son parcours chez les professionnels, il n’a (...)

Giroud a patienté avant de revenir sur les terrains

Arsenal : Giroud dévoile les raisons de sa mauvaise passe

  • 05.11.2016 · 12 h 31
  • Premier League

Olivier Giroud revient sur le devant de la scène, avec Arsenal mais aussi avec l’équipe de France, où Deschamps l’a de nouveau intégré à la liste. Il a expliqué au Dauphiné Libéré les raisons de son début de saison tronqué. Olivier Giroud est un homme (...)