Olivier Giroud

  • Nom complet : Olivier Giroud
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 88 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Olivier Giroud

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ArsenalMatchesMin
FA Cup4201200250
TOTAL4201200250
Palmarès Olivier Giroud
3 FA Cup
2013/2014 , 2014/2015 , 2016/2017
1 Ligue 1
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ArsenalArsenal40161231032
Premier League2912018720
Ligue des champions UEFA6213112
FA Cup4201200
League Cup1001000
2015/2016ArsenalArsenal52242151372
Premier League3816112820
Ligue des champions UEFA7512442
FA Cup5301110
League Cup2000000
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal36190101351
Premier League2714061051
Ligue des champions UEFA3100100
FA Cup5303200
Community Shield1101000
2013/2014ArsenalArsenal5122251970
Premier League3616101640
Ligue des champions UEFA9310310
FA Cup5304020
League Cup1001000
2012/2013ArsenalArsenal4717014771
Premier League3411010431
Ligue des champions UEFA7203220
FA Cup4200010
League Cup2201110
2011/2012MontpellierMontpellier422521670
Ligue 1362120560
Coupe de France4200100
Coupe de la Ligue2201010
2010/2011MontpellierMontpellier4314341070
Ligue 1371234850
UEFA Europa League2100010
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3100110
2009/2010ToursTours402321560
Ligue 2382121560
Coupe de la Ligue2200000
2008/2009ToursTours23812841
Ligue 223812841
2007/2008IstresIstres33140
National33140
2006/2007Grenoble Foot 38Grenoble Foot 381720
Ligue 21720
2005/2006Grenoble Foot 38Grenoble Foot 38600
Ligue 2600
TOTAL430184137591537
Transferts Olivier Giroud
2012 Montpellier Arsenal 12 M€
MontpellierArsenal
2010 Tours Montpellier 2 M€
ToursMontpellier
2008 Grenoble Foot 38 Tours Transfert
Grenoble Foot 38Tours
2007 Grenoble Foot 38 Istres Prêt
Grenoble Foot 38Istres
Olivier Giroud réclame plus de temps de jeu à Arsenal

Mercato : Olivier Giroud met la pression sur Arsenal et Wenger

  • 06.06.2017 · 16 h 49
  • Premier League
  • Transferts

Alors que la tendance était plutôt à une saison supplémentaire à Arsenal, Olivier Giroud a cette fois-ci ouvert la porte à un départ. En cause, son trop faible temps de jeu qui ne l’a pas satisfait cette saison. Olivier Giroud sera l’un des animateurs (...)

Deschamps compte sur Giroud

Equipe de France : Deschamps vole au secours du soldat Giroud

  • 05.06.2017 · 15 h 45
  • Equipe de France

Auteur d’un triplé face au Paraguay (5-0), Olivier Giroud peine encore et toujours à s’imposer comme le buteur numéro un des Bleus. Sans cesse comparé à Karim Benzema, le Gunner peut compter sur le soutien de Didier Deschamps. Sur le papier, ses (...)

Olivier Giroud pourrait porter encore les couleurs d'Arsenal la saison prochaine

Arsenal : Giroud ne dit pas non à l’OM mais...

  • 04.06.2017 · 12 h 03
  • Ligue 1

Cet été, l’Olympique de Marseille se cherche un attaquant de très haut niveau. Un temps cité, Olivier Giroud a répondu à la rumeur. Il n’a pas fermé la porte tout en précisant que son avenir s’écrirait surement à Arsenal. Ce n’est un secret pour (...)

Balotelli dans le viseur de l'OM

OM : les noms pour succéder à Gomis

  • 23.05.2017 · 08 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Le cas de Bafétimbi Gomis sera l’une des clés du mercato marseillais. S’il reste, les dirigeants marseillais chercheront un profil différent pour l’accompagner. S’il part, ils devront trouver un nouveau point d’appui. « Je ne suis pas et je ne serai (...)