Thibaut Courtois

  • Nom complet : Thibaut Courtois
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League200001101734
Ligue des champions UEFA3000000270
League Cup2000000210
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL270001102394
Palmarès Thibaut Courtois
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Liga BBVA
2013/2014
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015ChelseaChelsea25000110
Premier League20000110
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid56000030
Liga BBVA37000030
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid46000020
Liga BBVA37000020
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi8000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid52000021
Liga BBVA37000011
UEFA Europa League15000010
2010/2011GenkGenk44000000
Pro League40000000
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
2008/2009GenkGenk1000000
Pro League1000000
TOTAL224000181
Transferts Thibaut Courtois
2014 Atlético Madrid Chelsea Retour de prêt
Atlético MadridChelsea
2011 Chelsea Atlético Madrid Prêt
ChelseaAtlético Madrid
2011 Genk Chelsea 9 M
GenkChelsea
Varane aurait pu jouer aux côtés de Neymar

Quand le Barça a raté Varane, Courtois et Fischer !

  • 25.11.2014 · 11 h 01
  • Liga

Le FC Barcelone est passé à côté de quelques grands talents du football mondial ces dernières saisons. Témoignage. Andoni Zubizarreta est la cible des critiques les plus acerbes. Conspué par le public du Camp Nou ce week-end face au FC Séville (5-1, (...)

Casillas doit encore composer avec une rude concurrence

Les cadors européens à l’heure de la guerre des goals !

  • 17.09.2014 · 19 h 37
  • Autre championnat

Quelques-uns des plus grands clubs européens ont décidé de s’offrir une concurrence féroce au poste de gardien de but en recrutant cet été. « Je ne parlerai plus des gardiens ». Carlo Ancelotti a prévenu en conférence de presse, pour lui, pas de débat (...)

Courtois enfin de retour à Chelsea ?

Chelsea : José Mourinho a tranché pour le poste de gardien

  • 31.05.2014 · 11 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Alors que Thibaut Courtois ne savait toujours pas de quoi son avenir serait fait au sortir d’une troisième saison à l’Atlético sous la forme d’un prêt, Chelsea semble enfin prêt à lui faire confiance. « Petr Cech et moi voulons tous les deux jouer tous (...)

Courtois au coeur des convoitises

Info FM, Chelsea/Atlético Madrid : l’agent de Courtois fait le point

  • 05.05.2014 · 14 h 15
  • Liga
  • Transferts

Prêté par Chelsea à l’Atlético Madrid, Thibaut Courtois jouera-t-il enfin chez les Blues la saison prochaine ou choisira-t-il d’évoluer dans un autre club ? Interrogé par FM, son agent fait durer le suspense. Il sera à n’en pas douter l’une des stars (...)