Thibaut Courtois

  • Nom complet : Thibaut Courtois
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League130000111132
Ligue des champions UEFA100000090
FA Cup100000090
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL170000111492
Palmarès Thibaut Courtois
1 League Cup
2014/2015
1 Premier League
2014/2015
1 Liga BBVA
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ChelseaChelsea15000011
Premier League13000011
Ligue des champions UEFA1000000
FA Cup1000000
2014/2015ChelseaChelsea39000110
Premier League32000110
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid56000030
Liga BBVA37000030
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid46000020
Liga BBVA37000020
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi8000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid52000021
Liga BBVA37000011
UEFA Europa League15000010
2010/2011GenkGenk44000000
Pro League40000000
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
2008/2009GenkGenk1000000
Pro League1000000
TOTAL253000192
Transferts Thibaut Courtois
2014 Atlético Madrid Chelsea Retour de prêt
Atlético MadridChelsea
2011 Chelsea Atlético Madrid Prêt
ChelseaAtlético Madrid
2011 Genk Chelsea 9 M€
GenkChelsea
Score nul et vierge entre United et Chelsea malgré un grand Martial

Premier League : Manchester United et Chelsea se partagent les points

  • 28.12.2015 · 20 h 24
  • Premier League

Dans une intensité digne des plus grands matchs de Premier League, Manchester United et Chelsea, qui alignaient trois Français au coup d’envoi (Martial et Schneiderlin côté MU, Zouma pour Chelsea), se sont quittés sur un score nul et vierge à Old (...)

Robben encore sur le flanc

Les grands d’Europe frappés de plein fouet par une cascade de blessures !

  • 12.09.2015 · 15 h 01
  • Autre championnat

Le début de la saison 2015/2016 n’a pas été idyllique pour tous. Certains joueurs, et pas des moindres, se sont sérieusement blessés à l’heure où reprend la Ligue des Champions. FM vous propose une petite revue d’effectif de ces grands blessés du début (...)

Mourinho va devoir faire sans Courtois

Chelsea : un nouveau coup dur pour José Mourinho !

  • 11.09.2015 · 08 h 15
  • Premier League

Le début de saison est plus que compliqué pour Chelsea et surtout pour son entraîneur, José Mourinho. Le Portugais vient d’ailleurs d’apprendre une énième mauvaise nouvelle. Les joies du titre de champion d’Angleterre 2014/2015 sont déjà bien loin pour (...)

Berahino a fait très mal à Chelsea

Premier League : Chelsea sombre à West Bromwich

  • 18.05.2015 · 22 h 58
  • Premier League

Déjà titré champion d’Angleterre, Chelsea a tout de même pris une grosse claque à WBA en s’inclinant lourdement 3-0. Sacré champion d’Angleterre il y a déjà deux semaines, Chelsea s’apprêtait à passer une fin de saison très paisible. Invaincus depuis 16 (...)

Courtois est presque infranchissable

Chelsea : Courtois les a bluffés

  • 18.02.2015 · 14 h 43
  • Ligue des champions

Gardien du temple de Chelsea, Thibaut Courtois a permis aux siens d’éviter une nouvelle défaite au Parc des Princes. Six occasions contre une seule. Paris a eu les opportunités pour faire à nouveau tomber les Blues au Parc des Princes. Et pourtant, (...)