Thibaut Courtois

  • Nom complet : Thibaut Courtois
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Thibaut Courtois

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League170000001530
Ligue des champions UEFA6000000540
Community Shield100000090
Amicaux Club100010046
International Champions Cup2000100166
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL290002002552
Palmarès Thibaut Courtois
2 Premier League
2014/2015 , 2016/2017
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 Super Coupe de l'UEFA
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea26000100
Premier League17000000
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA6000000
League Cup0000000
Community Shield1000000
International Champions Cup2000100
2016/2017ChelseaChelsea42001110
Premier League36000010
FA Cup3000000
League Cup0000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup2001000
2015/2016ChelseaChelsea34001212
Premier League23000012
FA Cup3000000
Ligue des champions UEFA3000000
Community Shield1000000
Amicaux Club1000100
International Champions Cup3001100
2014/2015ChelseaChelsea39000110
Premier League32000110
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid56000030
La Liga Santander37000030
Coupe du Roi5000000
Ligue des champions UEFA12000000
Super Coupe2000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid46000020
La Liga Santander37000020
Coupe du Roi8000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid52000021
La Liga Santander37000011
UEFA Europa League15000010
2010/2011GenkGenk44000000
Pro League40000000
Coupe de Belgique1000000
UEFA Europa League3000000
2008/2009GenkGenk1000000
Pro League1000000
TOTAL3400025103
Transferts Thibaut Courtois
2014 Atlético Madrid Chelsea Retour de prêt
Atlético MadridChelsea
2011 Chelsea Atlético Madrid Prêt
ChelseaAtlético Madrid
2011 Genk Chelsea 9 M€
GenkChelsea
Thibaut Courtois lors de la rencontre entre Chelsea et Manchester City en Premier League

Chelsea : Thibaut Courtois scelle son avenir

  • 10.12.2017 · 20 h 12
  • Premier League
  • Transferts

L’avenir de Thibaut Courtois devrait bien s’inscrire à Chelsea. Le portier international belge clarifié son avenir dans un entretien accordé à VTM Stadion. Lors de l’été prochain, Thibaut Courtois, le portier de Chelsean entrera dans sa dernière année (...)

Conte ne veut prendre aucun risque

Antonio Conte met la pression sur Chelsea dans le dossier Courtois

  • 25.11.2017 · 10 h 01
  • Premier League

En conférence de presse, l’entraîneur des Blues a mis la pression sur ses dirigeants pour que le contrat de Courtois soit rapidement prolongé. On assiste probablement à la naissance d’un feuilleton qui va animer les prochains mercatos. Plus tôt dans (...)

Courtois exige un salaire mirobolant aux Blues

Thibaut Courtois fixe ses conditions pour rester à Chelsea

  • 22.11.2017 · 18 h 31
  • Premier League

Selon Het Laatste Nieuws, Thibaut Courtois, dont le contrat expire en juin 2019, a communiqué à Chelsea qu’il prolongera que s’il obtient une énorme revalorisation salariale. De quoi sera fait l’avenir de Thibaut Courtois ? Personne ne semble le (...)