Thibaut Courtois

  • Nom complet : Thibaut Courtois
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Thibaut Courtois

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League140000101260
International Champions Cup2001000134
Amicaux Club100010083
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL190011101657
Palmarès Thibaut Courtois
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea16001010
Premier League14000010
League Cup0000000
International Champions Cup2001000
2015/2016ChelseaChelsea33001212
Premier League23000012
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup3000000
International Champions Cup3001100
Amicaux Club1000100
2014/2015ChelseaChelsea39000110
Premier League32000110
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid56000030
La Liga Santander37000030
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid46000020
La Liga Santander37000020
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi8000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid52000021
La Liga Santander37000011
UEFA Europa League15000010
2010/2011GenkGenk44000000
Pro League40000000
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
2008/2009GenkGenk1000000
Pro League1000000
TOTAL2870023103
Transferts Thibaut Courtois
2014 Atlético Madrid Chelsea Retour de prêt
Atlético MadridChelsea
2011 Chelsea Atlético Madrid Prêt
ChelseaAtlético Madrid
2011 Genk Chelsea 9 M€
GenkChelsea
La Belgique à la trappe

Euro : les langues se délient en équipe de Belgique

  • 02.07.2016 · 09 h 44
  • Euro
  • France 2016

Ils ne s’attendaient pas à ça. Les Diables Rouges ont quitté l’Euro au stade des quarts de finale, battus par une bien surprenante équipe du Pays de Galles (1-3). Dominée tactiquement, la Belgique n’a jamais su relever la tête une fois le score en sa (...)

Courtois veut rester à Chelsea

Chelsea : Thibaut Courtois annonce sa décision pour le mercato

  • 03.05.2016 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Si le Daily Mirror assurait ce samedi que Thibaut Courtois avait purement et simplement demandé son départ de Chelsea, le dernier rempart a tenu à donner sa vérité. Et le son de cloche est résolument différent... Ce samedi matin, le Daily Mirror (...)

Courtois veut quitter Chelsea

Chelsea : Thibaut Courtois demande son transfert !

  • 30.04.2016 · 10 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Un nouveau chapitre s’ouvre à Chelsea, avec l’arrivée d’Antonio Conte à Stamford Bridge après l’Euro. Une page blanche à noircir, sans Thibaut Courtois semble-t-il, puisque l’international belge a demandé son transfert. Décidément, nombre de footballeurs (...)

Score nul et vierge entre United et Chelsea malgré un grand Martial

Premier League : Manchester United et Chelsea se partagent les points

  • 28.12.2015 · 20 h 24
  • Premier League

Dans une intensité digne des plus grands matchs de Premier League, Manchester United et Chelsea, qui alignaient trois Français au coup d’envoi (Martial et Schneiderlin côté MU, Zouma pour Chelsea), se sont quittés sur un score nul et vierge à Old (...)