Thibaut Courtois

  • Nom complet : Thibaut Courtois
  • Taille : 199 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Thibaut Courtois

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League210000101890
International Champions Cup2001000134
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL250010102204
Palmarès Thibaut Courtois
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
1 La Liga Santander
2013/2014
1 Coupe du Roi
2012/2013
1 UEFA Europa League
2011/2012
1 Pro League
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ChelseaChelsea23001010
Premier League21000010
FA Cup0000000
League Cup0000000
International Champions Cup2001000
2015/2016ChelseaChelsea33001212
Premier League23000012
Ligue des champions UEFA3000000
FA Cup3000000
International Champions Cup3001100
Amicaux Club1000100
2014/2015ChelseaChelsea39000110
Premier League32000110
Ligue des champions UEFA5000000
FA Cup0000000
League Cup2000000
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid56000030
La Liga Santander37000030
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid46000020
La Liga Santander37000020
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi8000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid52000021
La Liga Santander37000011
UEFA Europa League15000010
2010/2011GenkGenk44000000
Pro League40000000
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
2008/2009GenkGenk1000000
Pro League1000000
TOTAL2940023103
Transferts Thibaut Courtois
2014 Atlético Madrid Chelsea Retour de prêt
Atlético MadridChelsea
2011 Chelsea Atlético Madrid Prêt
ChelseaAtlético Madrid
2011 Genk Chelsea 9 M€
GenkChelsea
Florentino Pérez et Keylor Navas lors d'une remise de prix

Real Madrid : du remue-ménage à venir dans les cages ?

  • 18.01.2017 · 18 h 30
  • La Liga Santander

Aux abords du Santiago Bernabéu, certains veulent déjà du changement dans les cages, où Keylor Navas ne porterait plus entière satisfaction. Tout se passe bien du côté de Madrid actuellement. Brillante en Liga, la formation de Zinedine Zidane pointe à (...)

Thibaut Courtois, le portier de Chelsea, lors d'une rencontre face au Werder Brême

Le Real Madrid négocie avec Thibaut Courtois

  • 21.12.2016 · 17 h 02
  • La Liga Santander

Avec sa réduction de peine pour le marché des transferts, le Real Madrid active ses pistes pour l’été 2017. L’une d’elles mène à Thibaut Courtois, le portier belge de Chelsea. « Le TAS a annoncé aujourd’hui au Real Madrid que son appel a partiellement (...)

La Belgique à la trappe

Euro : les langues se délient en équipe de Belgique

  • 02.07.2016 · 09 h 44
  • Euro
  • France 2016

Ils ne s’attendaient pas à ça. Les Diables Rouges ont quitté l’Euro au stade des quarts de finale, battus par une bien surprenante équipe du Pays de Galles (1-3). Dominée tactiquement, la Belgique n’a jamais su relever la tête une fois le score en sa (...)

Courtois veut rester à Chelsea

Chelsea : Thibaut Courtois annonce sa décision pour le mercato

  • 03.05.2016 · 18 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Si le Daily Mirror assurait ce samedi que Thibaut Courtois avait purement et simplement demandé son départ de Chelsea, le dernier rempart a tenu à donner sa vérité. Et le son de cloche est résolument différent... Ce samedi matin, le Daily Mirror (...)

Courtois veut quitter Chelsea

Chelsea : Thibaut Courtois demande son transfert !

  • 30.04.2016 · 10 h 59
  • Premier League
  • Transferts

Un nouveau chapitre s’ouvre à Chelsea, avec l’arrivée d’Antonio Conte à Stamford Bridge après l’Euro. Une page blanche à noircir, sans Thibaut Courtois semble-t-il, puisque l’international belge a demandé son transfert. Décidément, nombre de footballeurs (...)