> > Thibaut Courtois

Thibaut Courtois

Thibaut Courtois
  • Nom complet : Thibaut Courtois
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League8000100654
Ligue des champions UEFA2000000180
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
Super Coupe2000000180
TOTAL120001001014

Palmarès Thibaut Courtois

  • 1Coupe du Roi
    2012/2013
  • 1Liga BBVA
    2013/2014
  • 1UEFA Europa League
    2011/2012
  • 1Pro League
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Atlético MadridAtlético Madrid56000030
Liga BBVA37000030
Ligue des champions UEFA12000000
Coupe du Roi5000000
Super Coupe2000000
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid46000020
Liga BBVA37000020
UEFA Europa League0000000
Super Coupe de l'UEFA1000000
Coupe du Roi8000000
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid52000021
Liga BBVA37000011
UEFA Europa League15000010
2010/2011GenkGenk44000000
Pro League40000000
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique1000000
2008/2009GenkGenk1000000
Pro League1000000
TOTAL199000071
Transferts Thibaut Courtois
2014 Atlético MadridChelsea Retour de prêt
Atlético MadridChelsea
2011 ChelseaAtlético Madrid Prêt
ChelseaAtlético Madrid
2011 GenkChelsea 9 M
GenkChelsea
Casillas doit encore composer avec une rude concurrence

Les cadors européens à l’heure de la guerre des goals !

  • 17.09.2014 · 19 h 37
  • Autre championnat

Quelques-uns des plus grands clubs européens ont décidé de s’offrir une concurrence féroce au poste de gardien de but en recrutant cet été. « Je ne parlerai plus des gardiens ». Carlo Ancelotti a prévenu en conférence de presse, pour lui, pas de débat (...)

Courtois enfin de retour à Chelsea ?

Chelsea : José Mourinho a tranché pour le poste de gardien

  • 31.05.2014 · 11 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Alors que Thibaut Courtois ne savait toujours pas de quoi son avenir serait fait au sortir d’une troisième saison à l’Atlético sous la forme d’un prêt, Chelsea semble enfin prêt à lui faire confiance. « Petr Cech et moi voulons tous les deux jouer tous (...)

Courtois au coeur des convoitises

Info FM, Chelsea/Atlético Madrid : l’agent de Courtois fait le point

  • 05.05.2014 · 14 h 15
  • Liga
  • Transferts

Prêté par Chelsea à l’Atlético Madrid, Thibaut Courtois jouera-t-il enfin chez les Blues la saison prochaine ou choisira-t-il d’évoluer dans un autre club ? Interrogé par FM, son agent fait durer le suspense. Il sera à n’en pas douter l’une des stars (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/10/2014, il est 16H32 et vous consultez la page : Thibaut Courtois - Footmercato.net