BL : Gladbach cartonne à son tour Schalke 04

Marcus Thuram buteur contre Schalke 04 @Maxppp

La crise se poursuit pour la lanterne rouge de la Bundesliga, Schalke 04. Habitué au haut du panier depuis un long moment, ce monument du football allemand est en péril. Le Borussia Mönchengladbach en a bien profité en s'imposant 4-1 ce samedi. C'est tout d'abord Florian Neuhaus qui a ouvert le score pour les Fohlen (15e) avant que Benito Raman égalise dans la foulée (20e). Pas inquiétée malgré tout, l'équipe de Marco Rose a repris sa marche en avant.

Juste avant la pause, Florian Neuhaus a troqué le costume de buteur pour celui de passeur à destination d'Oscar Wendt (36e). En seconde période, Marcus Thuram (52e) puis l'Autrichien Hannes Wolf (80e) ont permis à leur équipe de s'imposer 4-1. Avec cette victoire, le Borussia Mönchengladbach suit le rythme mais reste septième à trois points du podium. Schalke 04 reste bon dernier avec toujours zéro victoire alors qu'on jouait la neuvième journée. Schalke 04 n'a toujours pas gagné en Bundesliga depuis le 17 janvier dernier et une victoire 2-0... contre le Borussia Mönchengladbach.