PL : pas de vainqueur entre Burnley et Sheffield United

Par Matéo Dufour
Dean Henderson lors de Sheffield United-Burnley @Maxppp

C’était un duel entre deux équipes surprises de Premier League et de première moitié de tableau entre Burnley et Sheffield United, respectivement 8e et 10e avant le coup d’envoi et toujours en course pour une place en Coupe d’Europe. Les locaux sortaient d’une victoire 1 à 0 à Crystal Palace pendant que les visiteurs avaient maîtrisé Tottenham (3-1) lors de la dernière journée.

Et les deux équipes se sont neutralisées. Les Clarets ont ouvert le score juste avant la mi-temps par Tarkowski servi par Jay Rodriguez (1-0, 43e). Mais les promus sont parvenus à égaliser en fin de match pour arracher un point grâce au premier but en Premier League de John Egan. Ce résultat a peu d’incidence au classement puisque Sheffield United reste à la 8e place pendant que Burnley devance désormais les Spurs.