Amical : Angers s’impose in extremis face au FC Nantes

Par Victor Picaud
Angelo Fulgini, ici sous le maillot d'Angers @Maxppp

Actuellement en période de trêve internationale, nombreuses sont les équipes à vouloir rester en jambes, en conservant ainsi le rythme effréné du championnat de France. Parmi elles, le SCO d’Angers et le FC Nantes. En effet, ces deux équipes s’affrontaient ce vendredi à Basse-Goulaine lors d’un match amical qui a vu les Angevins l’emporter sur le fil.

Malgré l’ouverture précoce du nouvel arrivant Jean-Kévin Augustin (11e), les Canaris ont vu les visiteurs les rejoindre à la marque avant de céder dans les derniers instants de la rencontre sur une frappe à ras de terre d'Angelo Fulgini (87e, 1-2). À noter que Sébastien Corchia, tout juste arrivé à Nantes lors du dernier jour du mercato, a lui aussi disputé ses premières minutes sous les ordres de Christian Gourcuff.