Liga : Las Palmas grimpe à la 7e place après sa victoire contre le Rayo Vallecano

Par Jordan Pardon
Alberto Moleiro avec Las Palmas @Maxppp

Promu en Liga cette saison, Las Palmas est, derrière Gérone, la sensation de ce championnat. En déplacement au Rayo Vallecano ce samedi à l’occasion de la 21e journée de Liga, le club canari a poursuivi son ascension en s’imposant 2-0 en terres madrilènes. La pépite Alberto Moleiro, suivie par le Barça ces dernières semaines, avait ouvert le score en première période (35e, 0-1).

Au retour des vestiaires, c’est Javier Munoz qui a enfoncé le clou pour assurer la victoire à son équipe (83e, 0-2). Avec ce résultat, Las Palmas poursuit son escalade au classement, et s’empare provisoirement de la 7e place. Le Rayo Vallecano reste coincé en milieu de tableau (12e).