PL : Newcastle s'offre West Bromwich

Par Cédric Rablat
Callum Wilson lors d'un entraînement d'avant-match @Maxppp

A l'occasion de la douzième journée de Premier League, Newcastle recevait West Bromwich Albion à Saint-James Park. Pour cette rencontre, Steve Bruce alignait un 4-4-2 à plat avec le duo Wilson-Joelinton en attaque. De son côté, Slaven Bilic optait pour un 3-4-3 avec le trio Grant-Krovinovic-Robinson en pointe. Le match démarrait idéalement pour les Magpies qui ouvraient le score dès la première minute par Almiron bien servi par Joelinton (1-0, 1ère).

West Brom recollait au retour des vestiaires grâce à Furlong qui profitait d'un bon service de Phillips (1-1, 50e). En fin de match, Newcastle prenait les devants grâce à Gayle sur une offrande de Murphy (2-1, 82e). Grâce à son cinquième succès de la saison, Newcastle se hissait à la onzième place du classement. West Bromwich restait scotché à une inquiétante dix-neuvième place.

Retrouvez le classement de Premier League ici.