Liga : Negredo délivre Valence !

Enfin une victoire pour Valence ! Les Chés accueillaient une équipe de Séville qui venait de gagner à l'extérieur, chez l'Athletic en Europa League. Mais les faiblesses des Andalous loin de chez eux sont vite remontées à la surface... Après une première période totalement dominée par Valence, Parejo a marqué le premier but de la rencontre sur un coup-franc contré par le mur (41e, 1-0).

Les locaux ont baissé le pied en deuxième période, et Gameiro est parvenu à égaliser après un bon service de Krohn-Dehli (86e, 1-1). Et alors qu'on se dirigeait vers un nul très décevant pour les locataires de Mestalla, Negredo est sorti de nulle part pour envoyer le ballon au fond des filets après un cafouillage devant les cages de Sergio Rico (92e, 2-1), crucifiant ainsi son ancienne équipe. Avec cette victoire, Valence met fin à sa série de 4 défaites de rang et remonte à la 13e place. Séville reste 7e et dit pratiquement définitivement adieu à la 4e position.