Youth League : le PSG bat l’AC Milan sur le fil et prend la tête de sa poule

Zoumana Camara à l'entrainement avec le PSG @Maxppp

Après une défaite sur le fil face au Borussia Dortmund (0-1) et une victoire arrachée à Newcastle (1-0), le Paris Saint-Germain recevait l’AC Milan pour le compte de la troisième journée de l’UEFA Youth League, compétition réservée aux équipes de moins de 19 ans. Les poulains de Zoumana Camara s’imposaient sur la plus petite des marges (1-0).

La seule réalisation de la rencontre était à mettre au crédit du jeune milieu de terrain Senny Mayulu, auteur d’une frappe puissante qui s’aidait de la barre transversale pour faire trembler les filets d’Andrea Bartoccioni en fin de première période (39e). Trois points importants pour les Titis, qui prennent la tête du groupe F devant les Rossoneri, grâce à une meilleure différence de buts.