Ligue 2 : l'AC Ajaccio gagne enfin face à Dunkerque

Par Augustin Delaporte
L'AC Ajaccio gagne enfin face à Dunkerque @Maxppp

Sur une série noire en championnat (4 défaites, 1 nul), l'AC Ajaccio visait sa première victoire de la saison face au promu dunkerquois à l'occasion de la troisième journée en retard de Ligue 2. Dans son antre du Stade François Coty, l'ACA dominait outrageusement durant une heure, sans transformer l'essai. Les coups de boutoir se multipliaient et Redouane Kerrouche écopait d'un deuxième jaune (61e), laissant donc son équipe à dix pour la dernière demi-heure.

À force de pousser, les locaux provoquaient un penalty et Mickael Barreto délivrait les siens en le transformant sans sourciller (1-0, 72e). Avec cette victoire, l'ACA lance sa saison et grimpe à la 19ème place du classement, l'USL Dunkerque stagne pour sa part au 10e rang.