LdC : Erling Haaland a lâché une phrase folle à Thibaut Courtois

Par Jordan Pardon
Erling Haaland sous les couleurs de Manchester City @Maxppp

Le Real Madrid a vécu une soirée dans la pénombre mercredi soir face à Manchester City (4-0), où Thibaut Courtois en a été le seul faisceau lumineux. Abandonné par sa défense, le portier belge a tout de même longtemps maintenu son équipe à flot face aux vagues citizens. Décisif devant Erling Haaland à trois reprises, le gardien de 31 ans a d’ailleurs gardé sa cage inviolée sur 180 minutes face au Norvégien.

De quoi susciter les félicitations de l’attaquant de Manchester City, pas habitué à rester muet aussi longtemps : «tu es un crack, tu as sauvé trois buts, tu vas me le payer un autre jour», a-t-il plaisanté auprès de Courtois après la rencontre, rapporte le média madrilène Defensa Central. Avec 12 buts inscrits cette saison en Ligue des Champions, pas de quoi menacer le Norvégien pour autant de céder son fauteuil de meilleur buteur de la compétition.