Saudi Pro League : Al-Nassr s’offre le scalp d’Al-Batin dans les derniers instants et reprend son trône de leader @Maxppp

Dans le cadre de la 19e journée du championnat d’Arabie Saoudite, Al-Nassr, dauphin d’Al-Ittihad (vainqueur plus tôt dans l’après-midi sur la pelouse d’Al-Khaleej), pouvait reprendre sa première place en cas de victoire face à Al-Batin, lanterne rouge au classement. Cette dernière avait d’ailleurs ouvert le score grâce à son attaquant uruguayen Renzo Lopez Patron en première période (0-1, 17e).

Néanmoins, si Cristiano Ronaldo voyait une grosse occasion dégagée sur la ligne, le club de la capitale saoudienne devait attendre les 12 minutes de temps additionnel (!) pour d’abord égaliser grâce à Abdulrahman Ghareeb (1-1, 90e+3e), avant de prendre l’avantage par l’intermédiaire de Mohammed Al Fatil (90e+12e), suivi du break de Mohammed Maran (90e+15e). Avec ce succès, les coéquipiers de CR7 reprennent le trône de leader, leur adversaire reste bon dernier de la Saudi Pro League.