C4 : Leicester et la Roma dos à dos

Par Hanif Ben Berkane
Ademola Lookman permet à Leicester d'égaliser contrer la Roma @Maxppp

Dans l'autre demi-finale aller de Ligue Europa Conférence, Leicester accueillait l'AS Roma dans une belle ambiance au King Power Stadium. L'actuel dixième de Premier League espérait prendre l'avantage face à la Roma de José Mourinho qui se présentait avec l'objectif de réaliser un grand coup.

En première période, les Italiens, sérieux et appliqués, finissaient par ouvrir le score grâce à Lorenzo Pelligrini (15e). Un précieux avantage que le club de la Louve a essayé de conserver pendant une bonne heure. Mais les Foxes, grâce à une légère domination par la suite, finissaient par égaliser en poussant la défense italienne à la faute. Sur un centre dans la boîte, Gianluca Mancini envoyait le cuir dans son propre but (1-1, 67e). Les deux équipes se quittent dos à dos et tout reste à faire au match retour la semaine prochaine.