MU : Solskjaer charge l’arbitre après la défaite face aux Young Boys

Par Hugo Chirossel
Lingard a précipité la défaite de Manchester United @Maxppp

Alors que Manchester United faisait son entrée en Ligue des Champions ce mardi, les Red Devils se sont inclinés 2-1 sur la pelouse des Young Boys de Berne. Le but de Cristiano Ronaldo n’aura pas suffi, c’est d’ailleurs une action impliquant le Portugais qu’Ole Gunnar Solskjaer avait du mal à digérer après la rencontre.

En conférence de presse, l’entraîneur mancunien est revenu sur un fait de jeu survenu à la 53e minute. Au duel avec un défenseur, Ronaldo s’écroule dans la surface, mais l’arbitre de la rencontre, François Letexier, n’a pas désigné le point de penalty. « Il le pousse avec son bras et il est en face-à-face avec le gardien », a déclaré Solskjaer. “Mais il n’a probablement pas sifflé car il aurait dû l'expulser et c'est parfois ce qui se passe avec de jeunes arbitres", a-t-il ajouté.