Liga : Osasuna bat Getafe dans un match riche en rebondissements

Par Antonin Courchay
Les joueurs d'Osasuna @Maxppp

Ce dimanche, se poursuivait la 21e journée de Liga, avec Osasuna qui accueillait Getafe en début d’après-midi. Au terme d’un match à rebondissements, ce sont les locaux qui sont repartis avec la victoire (3-2). Les Rojillos menaient 2-0 à la pause, grâce à deux buts de Raúl Garcia (9e) et Iker Muñoz (31e).

Classement Live Liga

9 Getafe Getafe 43 33 -4 10 13 10 41 45
11 Osasuna Osasuna 40 33 -9 11 7 15 37 46

Mais au retour des vestiaires, les visiteurs ont retourné la situation en l’espace de quatre minutes, en revenant au score par l’intermédiaire de Borja Mayoral (64e) et de Nemanja Maksimovic (68e). En fin de match, Jesus Areso a redonné l’avantage à Osasuna (80e), un avantage conservé jusqu’au coup de sifflet final, permettant à son équipe d’obtenir les trois points. Osasuna remonte à la 11e place, à un point de son adversaire du jour, dixième.