Bundesliga : Dortmund arrache la victoire à Hoffenheim

Par Samuel Zemour
Les joueurs du BVB @Maxppp

En ouverture de la 6e journée de Bundesliga, le Borussia Dortmund se déplaçait sur la pelouse d’Hoffenheim et avait l’occasion de provisoirement prendre la place de leader. Rapidement, Fullkrug ouvrait le score pour le BVB, mais quelques minutes plus tard, Kramaric égalisait sur penalty pour les locaux (1-1, 25e).

Mais juste avant la mi-temps, Reus permettait à Dortmund de reprendre l’avantage au meilleur des moments (2-1, 45e). La seconde période a pourtant été mouvementée, avec le deuxième carton jaune de Bensebaini (71e). En toute fin de match, Ryerson signait définitivement la victoire pour le BVB (3-1, 90e+3). Une bonne victoire pour Dortmund avant de retrouver l’AC Milan en Ligue des Champions.