BL : le Hertha Berlin renverse Schalke 04 et se donne de l'air

Dedryck Boyata marque de la tête contre Schalke 04 @Maxppp

Match en retard de la 31e journée de Bundesliga, la rencontre entre Schalke 04 et le Hertha Berlin était importante en vue du maintien. Si la relégation des Knappen est effective depuis un moment, les Berlinois (14e) jouent leur survie. Et avec cette victoire 2-1, le maintien est en bonne voie.

Pourtant rapidement mené par un but d'Amine Harit (6e), le Hertha Berlin a vite égalisé sur une tête de Dedryck Boyata (19e). En seconde période, la Vieille Dame a pris l'avantage grâce à Jessic Ngankam bien servi par Nemanja Radonjic (74e). Malgré l'exclusion de Dodi Lukebakio en fin de match (89e), le club de la capitale s'impose 2-1. Un succès qui permet donc au Hertha Berlin de passer 13e et de compter 3 points d'avance sur l'Arminia Bielefeld qui est barragiste à deux journées de la fin.