Liga : l'Athletic Club domine le Rayo Vallecano, la Real Sociedad tenue en échec

Par Hanif Ben Berkane
Iñaki Williams après un but contre le Betis le 19 décembre 2021 @Maxppp

Après sa victoire en 8e de finale de Coupe du Roi face au Barça (3-2), l'Athletic Club affrontait le Rayo Vallecano lors de la 22eme journée de Liga. Les coéquipiers d'Iñaki Williams ont fait le travail et ont assuré une précieuse victoire face aux Madrilènes. C'est le jeune milieu Nico Serrano qui a inscrit l'unique but de la rencontre (30e). Avec ce succès, les Basques reviennent à hauteur de leur adversaire du soir.

Dans l'autre match, la Real Sociedad a été tenue en échec par Getafe. Au terme d'un match très fermé, aucune des deux équipes n'a réussi à prendre le meilleur sur l'autre. Score nul et vierge (0-0). Au classement, les Basques ratent l'occasion de reprendre la 4e place du classement.