BL : Francfort domine Hoffenheim réduit à 9

Par Valentin Feuillette
Éric Junior Dina Ebimbe @Maxppp

Suite de la 25ème journée de Bundesliga ce dimanche soir. L’Eintracht Francfort accueillait le club de Hoffenheim, sur la pelouse du Deutsche Bank Park. Dans une rencontre largement dominée par les locaux, Francfort a su égaliser dans le sillage de Robin Koch (32e), après l’ouverture du score rapide John Anthony Brooks (8e). Malheureusement, l’expulsion du premier buteur d’Hoffenheim a laissé l’équipe réduite à dix.

Dans le second acte, Francfort a accéléré avec des buts de Junior Dina Ebimbe (50e) sur une passe de Mario Gotze. Ce dernier passeur est ensuite devenu buteur pour tripler la mise (64e), verrouillant ainsi le succès des locaux (3-1). L’expulsion d’Ozan Kabak, pour un deuxième jaune, a paraphé la dure soirée de Hoffenheim, réduit à neuf. Cette victoire permet à Francfort de consolider sa 6ème place devant ses adversaires du jour.