Russie : Rémy Cabella s'offre un doublé avec Krasnodar

Rémy Cabella en tour préliminaire de la Ligue des Champions contre le FC Porto @Maxppp

Quelques jours après avoir terminé troisième du Championnat Russe après une victoire 4-0 contre l'Akhmat Grozny, le FK Krasnodar affrontait le FK Ufa pour le lancement de la saison 2020/2021. Et les Bykis ont réalisé une belle opération. Dominateurs, ils ont longtemps buté sur le bloc adverse lors de la première période. La solution est finalement venue au retour des vestiaires.

Le Français Rémy Cabella s'est illustré. Blessé quasiment toute la saison dernière, il est rétabli de sa rupture des ligaments croisés. Idéalement servi par Wanderson, il a ouvert le score suite à un bel enchaînement (1-0, 53e) avant de voir double quelques minutes plus tard d'une lourde frappe dans la lucarne droite (2-0, 63e). Un beau doublé pour l'ancien marseillais qui débute idéalement ce nouvel exercice. Le Suédois Marcus Berg a aussi marqué (3-0, 65e). Avec cette victoire 3-0, le FK Krasnodar prend provisoirement la tête du championnat.