BL : Wolfsbourg et le Werder Brême se neutralisent

Par Josué Cassé
BL : Wolfsbourg et le Werder Brême se neutralisent @Maxppp

À l’occasion de la 10e journée de Bundesliga, Wolfsbourg recevait le Werder Brême à la Volkswagen Arena. Neuvièmes au coup d’envoi, les hommes de Niko Kovac restaient sur trois défaites consécutives et se devaient de relever la tête. En face, les Werderaner espéraient confirmer leur belle victoire acquise, le week-end dernier, contre l’Union Berlin (2-0). Et les choses débutaient parfaitement pour les visiteurs qui ouvraient rapidement le score grâce à Marvin Ducksch (0-1, 7e).

Dans une rencontre équilibrée, malgré la possession en faveur du VfL, Vaclav Cerny égalisait finalement après la demi-heure de jeu (1-1, 37e). Au retour des vestiaires, Kevin Paredes donnait même l’avantage aux locaux (2-1, 59e) avant que Rafael Santos Borré n’offre le point du match nul aux siens (2-2, 65e). Dans les derniers instants, Maxence Lacroix était lui exclu pour un deuxième carton jaune mais le score n’évoluait plus. Avec ce résultat (2-2), Wolfsbourg grimpe à la 8e place. Le Werder est 12e.