Liga : Grenade s’impose face à Majorque au terme d’un match animé

Par Léo Scalco
Paco López, l'entraîneur de Grenade @Maxppp

Pour la dernière rencontre de ce samedi comptant pour la 3ème journée de Liga, Grenade recevait Majorque. Les locaux trouvaient rapidement des espaces dans la défense adverse et Miguel Angel Rubio ouvrait le score avant la fin du premier quart d’heure de cette rencontre (12e, 1-0). Juste avant la pause, Abdon Prats égalisait pour les visiteurs contre le cours du jeu (38e, 1-1).

Après la pause, Bryan Zaragoza redonnait une longueur d’avance aux locaux (46e, 2-1). A l’aube du dernier quart d’heure, Myrto Uzuni inscrivait le but du break pour Grenade (72e, 3-1). En toute fin de rencontre, Samuel Costa redonnait un peu d’espoir aux locaux (87e, 3-2). Malgré cette réduction du score, trop tardive, les joueurs de Paco Lopez l’emportaient et glanaient leurs premiers points en Liga.