Liga : l'Espanyol frappe un grand coup face à Alavés

Marc Roca pendant le match face à Alavés @Maxppp

La 28e journée de Liga se poursuivait cet après-midi, avec l'Espanyol, lanterne rouge, qui accueillait Alavés, quatorzième (retrouvez le classement de la Liga ici). Les Catalans, pour qui la victoire était obligatoire, l'ont emporté 2-0. Il faut dire que l'expulsion de Fernando Pacheco, le portier basque, dès la 19e minute a bien aidé. Les Pericos ont ainsi vite pris les commandes du match.

Bernardo Espinosa a ainsi donné l'avantage aux siens dans le temps additionnel de la première période, de la tête - ou de l'épaule - sur corner (45e+3). Dès le retour des vestiaires, Wu Lei, servi par un Embarba déjà passeur sur le premier but, a fait le break (47e). L'Espanyol a ensuite bien géré la fin de match. Les Barcelonais ne sont plus qu'à trois points du premier non-relégable, le Celta, en attendant le reste des matchs.