Premier League : Chelsea prend 1 point à Old Trafford.

Par Jean-Philippe Rimbault

Les deux premiers du championat d'Angleterre n'ont pu se départager cette après-midi et se sont séparés sur le score de 1-1.

La première période, plutôt à l'avantage des mancuniens, voit Louis Saha se mettre en évidence : l'attaquant des Reds, bien servi par Rooney, frappe du gauche et bat Cudicini (29ème). L'international français inscrit ainsi son 6ème but en championnat.

La 2ème période débute sur ce score de 1-0 à l'avantage des locaux et Manchester manque à plusieurs reprises le but du KO. Rooney, puis Cristiano Ronaldo ne réussissent pas à faire le break et c'est au contraire Chelsea qui, sur un corner, égalise par Carvalho (69ème).

Le score ne changera plus : Manchester reste en tête avec 3 points d'avance sur les Blues.