La Castilla du Real Madrid renverse le FC Barcelone B dans un Clasico d’anthologie

Par Léo Scalco
Santiago Bernabeu  @Maxppp

Sensation en Espagne ! Alors que la Castilla du Real Madrid devait renverser la situation après une défaite 4-2 lors du match aller à Barcelone, les joueurs de Raúl entraient bien dans la rencontre et dominaient même les débats sans réussir à trouver la faille lors des premières minutes de cette rencontre. Il fallait attendre le coup de tête de Carlos Dotor pour voir le tableau d’affichage évoluer et lancer les jeunes pousses de la Casa Blanca vers une improbable remontada.

L’équipe de Raul, avec une première mi-temps de haute intensité, semblait revenir sur le pré avec une certaine pression au retour des vestiaires. Pour répondre à cette baisse de régime, l’entraîneur de la Casa Blanca faisait rentrer plusieurs joueurs. Iker Bravo, à peine entré en jeu depuis cinq minutes, s’élevait pour égaliser sur l’ensemble des deux rencontres. Enfin, Arribas inscrivait le penalty décisif à la 95e minute après une faute de main de Diounkou. Grâce à cette victoire, la Castilla sera l’adversaire d’Eldense lors du dernier barrage pour une place en deuxième division.