EdF U19 : Eli Junior Kroupi offre la victoire aux Bleuets

Bernard Diomède est à la tête de l'équipe de France U18 @Maxppp

L’équipe de France des moins de 19 ans poursuivait sa campagne d’éliminatoires comptant pour l’Euro 2024 de sa catégorie, prévu en Irlande du Nord. Au stade de la Source d’Orléans, les hommes de Bernard Diomède s’imposaient sur la plus petite des marges juste avant la fin du temps réglementaire grâce à une révélation de la Ligue 1 (1-0).

La seule réalisation de la rencontre était, en effet, inscrite par le Liorentais Eli Junior Kroupi (17 ans), buteur à la 89e minute de jeu d’une tête à l’aveugle, lobant le gardien adverse. Deuxième victoire en autant de rencontres pour les Bleuets, qualifiés pour le Tour Elite et pouvant assurer sa première place dans le groupe face au Danemark dans trois jours.