Coupe d’Allemagne : Jonathan Tah offre la qualification au Bayer sur le gong

Par Valentin Feuillette
Jonathan Tah @Maxppp

Place aux quarts de finale de la Coupe d’Allemagne ce mardi soir. Le Bayer Leverkusen accueillait, sur la pelouse de la BayArena, le club de Stuttgart. La première période a été plutôt mouvementée avec un joli rythme de jeu. Malgré plus de tentatives des joueurs de Xabi Alonso, ce sont bien les visiteurs du jour qui ont ouvert le score grâce à Waldemar Anton (11e). Voilà de quoi mener à la pause. Néanmoins, dans le second acte, le Bayer a réussi à égaliser rapidement avec Robert Andrich (50e).

Dans la suite de la deuxième mi-temps, les troupes de Sebastian Hoeness sont parvenus à reprendre les devants dans la rencontre avec un but de Chris Führich (58e). Mais encore une fois, le Bayer Leverkusen n’avait pas dit son dernier mot. En effet, le Marocain, Amine Adli, a égalisé pour remettre les compteurs à zéro à l’heure de jeu dépassée (66e). Et dans les derniers instants de la rencontre, les locaux de Leverkusen se sont offerts la précieuse qualification (3-2) grâce à Jonathan Tah (90e). Au prochain tour, ils joueront contre Fortuna, vainqueur de St Pauli.