BL : le RB Leipzig se reprend face à Cologne

Christopher Nkunku célèbre son but avec le RB Leipzig @Maxppp

Le RB Leipzig affrontait le FC Cologne à domicile pour le match d'ouverture de la 22e journée de Bundesliga. Les hommes de Domenico Tedesco s'étaient inclinés face au Bayern Munich lors de leur dernière rencontre en championnat, leur empêchant de s'approcher du podium. Les coéquipiers d'Anthony Modeste, surprenants 7emes, avaient l'occasion d'occuper provisoirement les places européennes.

Finalement, la club du groupe Red Bull s'imposait avec la manière (3-1). L'ancien Parisien Christopher Nkunku ouvrait le score en première période (1-0, 25e) pour son 11e but de la saison en BL, avant que Dani Olmo (2-0, 54e) et Angeliño (3-0, 57e) n'aggravaient la marque. Malgré la réduction du score de Tim Lemperle dans le temps additionnel (3-1, 90e+1), Leipzig remonte à la 4e place, qualificative pour la Ligue des Champions, Cologne est bloqué à la 7e place.