Premier League : West Ham s’offre le scalp de Brentford dans un match prolifique

Par Chemssdine Belgacem
Bruce Bowen avec West Ham @Maxppp

Après trois défaites de rang en championnat, West Ham avait l’obligation de se relancer ce lundi en fermeture de la 26e journée de Premier League. Opposés à leurs voisins de Brentford, les Hammers ont très vite pris l’ascendant grâce à deux buts inscrits coup sur coup par Jarrod Bowen (5e, 7e). La réponse des Bees ne s’est pas fait attendre et Neal Maupay réduisait l’écart à la 13e minute de jeu (2-1).

16 Brentford Brentford 39 38 -9 10 9 19 56 65

Et après 50 minutes sans but, ce diable de Bowen s’est offert le triplé pour permettre aux Londoniens de reprendre une avance confortable (3-1, 63e). Emerson Palmieri a ensuite fait parler la poudre pour permettre aux Hammers de parachever leur succès malgré la réduction de l’écart tardive de Yoane Wissa (4-2, 83e). Avec cette victoire ô combien importante, West Ham se hisse à la huitième place. De son côté, Brentford fait une mauvaise opération pour le maintien et est seizième.