PL : Luton arrache le nul face à Nottingham, Burnley domine Brentford

Par Hanif Ben Berkane
Ross Barkley régale avec Luton Town @Maxppp

Il y avait bien de la Premier League ce samedi. Si la plupart des matches sont reportés avec la FA Cup, le multiplex de 16h nous offrait deux petites rencontres avec notamment Burnley qui recevait Brentford. L’objectif était clair pour la formation de Vincent Kompany, prendre les trois points pour espérer jouer le maintien jusqu’à la dernière journée (l’équipe était lanterne rouge au coup d’envoi). Eh bien, c’est chose faite grâce à cette victoire 2-1. Les coéquipiers de Datro Fofana, buteur, ont été bien aidés par l’expulsion de Reguilon en tout début de rencontre côté Brentford.

Dans l’autre rencontre du jour, Luton Town, dans le bas de tableau aussi (18e), voulait aussi sortir de la zone rouge face à un concurrent direct Nottingham Forest (17e). Les Reds pensaient tenir la victoire grâce à un but de Chris Wood mais Luton a fini par égaliser dans les derniers instants du match pour obtenir le point du match nul et rester encore en vie en championnat.