Serie A : match nul prolifique entre la Spezia et Bologne

Marko Arnautović, buteur avec Bologne @Maxppp

Suite de la cinquième journée de Serie A cet après-midi sur la pelouse au stade Alberto Picco, avec un duel de seconde partie de tableau entre la Spezia (13e) et Bologne (16e). Les deux formations se sont quittées sur un match nul, certes, mais prolifique puisque quatre buts ont été inscrites sur le rectangle vert ligurien (2-2).

En début de rencontre, l'attaquant international autrichien Marko Arnautovic se débarrassait du gardien pour ouvrir le score pour les visiteurs (1-0, 7e). Le milieu de terrain italien Simone Bastoni remettait les deux formations à égalité d'une belle frappe à l'extérieur de la surface (1-1, 45+2e). En seconde période, Jerdy Schouten trompait son propre gardien sur un coup-franc venu de la gauche (2-1, 54e). Finalement, Arnautovic, lancé par Roberto Soriano, s'offrait un doublé après l'heure de jeu (2-2, 64e) en crucifiant tranquillement Bartlomiej Dragowski et ainsi offrir le point du nul pour gagner une place au classement, La Spezia reste 13e.