L2 : Bordeaux nouveau leader après son succès face au Paris FC

Par Hanif Ben Berkane
Bordeaux est leader de Ligue 2. @Maxppp

Pour la 7eme journée de Ligue 2, les Girondins de Bordeaux se déplaçaient sur la pelouse du Paris FC au stade Charlety. Les hommes de David Guion, toujours sans leurs recrues, pouvaient prendre la tête du championnat en cas de victoire. Et c'est ce qui s'est passé au terme d'un match encore très abouti face à une équipe du Paris FC assez décevante (3-1).

Très vite, les Bordelais ouvraient le score grâce à Josh Maja. L'attaquant nigérian transformait un bon ballon offert par Dilane Bakwa (14e). Il s'offrait finalement un triplé dans cette rencontre en transformant ensuite deux penaltys (20e, 52e). Dominateurs, les Girondins concédaient par contre un but évitable après une erreur de Gaëtan Poussin. C'est Guilavogui qui réduisait l'écart en fin de match (80e). Au classement, Bordeaux est le nouveau leader de Ligue 2 devant Amiens. Le Paris FC stagne à la 13eme place.