Serie A : l'AC Milan cartonne Bologne

Les joueurs de l'AC Milan célèbrent un but d'Ante Rebic contre Bologne @Maxppp

En grande forme depuis la reprise du championnat, l'AC Milan n'a fait qu'une bouchée de Bologne pour le compte de la 34e journée de Serie A. Volontaires, les hommes de Stefano Pioli ont rapidement pris l'avantage dans ce match grâce à un but du Belge Alexis Saelemaekers bien servi par Théo Hernandez (10e). Le Turc Hakan Çalhanoglu (24e) a doublé la mise mais juste avant la pause, le défenseur japonais Takehiro Tomiyasu réduisait le score d'une frappe imparable (44e).

Menant 2-1, l'AC Milan n'a pas tremblé avec une réalisation de l'Algérien Ismaël Bennacer au retour des vestiaires (49e). L'homme en forme de l'année 2020, Ante Rebic a inscrit le 4e but rossonero sur un bon service de Zlatan Ibrahimovic (57e). Enfin, Davide Calabria, bien trouvé par Rafael Leao, a confirmé le succès du Diavolo (90e+2). Avec cette victoire 5-1, l'AC Milan assure un peu plus sa présence en Europa League. Le club lombard est désormais sixième à un point du cinquième l'AS Roma.