Le point médical du PSG

Par Victor Garlan
Nuno Mendes sous les couleurs du Paris Saint-Germain @Maxppp

Quelques jours après avoir soigné son retour en Ligue des Champions en s’offrant la première manche face au Real Sociedad (2-0) à l’occasion des 8es de finale, le Paris Saint-Germain va mettre le cap sur le championnat de France. Ainsi, le champion en titre se déplacera à La Beaujoire pour y affronter le FC Nantes, actuel 12e de Ligue 1. En marge de cette rencontre dont le coup d’envoi est fixé à 21h00 ce samedi, le club de la capitale a fait le point sur les blessures.

Parmi les blessés de longue date, les défenseurs centraux Milan Skriniar et Presnel Kimpembe manqueront à l’appel puisque les deux hommes poursuivent leurs exercices de rééducation. En revanche, le Paris Saint-Germain pourrait bientôt compter sur les services de Nuno Mendes, sur la touche en raison d’une blessure aux ischios-jambiers. Bien que le PSG ait annoncé le retour du Portugais à l’entraînement collectif des Rouge et Bleu, Luis Enrique a estimé devant la presse «qu’il n’était pas encore à 100%».

Parions Sport en Ligne et Foot Mercato vous offrent jusqu’à 85€ offerts et 15€ sans dépôt avec le code FM15 pour parier sur la rencontre PSG-LOSC. Une victoire 2-0 du PSG peut vous rapporter jusqu’à 586€.