Serie A : Naples arrache le nul contre le Genoa

Alex Meret avec le Napoli. @Maxppp

Dans le cadre de la 25e journée de Serie A, le Napoli, défait par l’AC Milan le week-end dernier, recevait le Genoa, douzième au coup d’envoi. Un rendez-vous important pour les hommes de Walter Mazzarri, dixièmes du classement et bien décidés à relever la tête. Au Diego Armando Maradona, tout ne s’est pourtant pas passé comme prévu. Accrochés au cours du premier acte malgré une domination collective, les coéquipiers de Stanislav Lobotka craquaient même au retour des vestiaires.

8 Naples Naples 49 33 9 13 10 10 50 41
12 Genoa Genoa 39 33 -5 9 12 12 35 40

Réaliste, le jeune milieu danois, Morten Frendrup, punissait ainsi les Partenopei (0-1, 47e). Dos au mur et tout proche de la défaite, le Napoli arrachait finalement le point du match nul dans les derniers instants grâce au jeune Cyril Ngonge, entré en jeu quelques minutes plus tôt (1-1, 90e). Avec ce résultat (1-1), le Napoli est 9e. De son côté, le Genoa pointe au 12e rang.