Liga : l’Atlético de Madrid laisse filer des points contre Getafe

Par Valentin Feuillette
Liga : l’Atlético de Madrid laisse filer des points contre Getafe @Maxppp

La Liga nous réservait un mini derby madrilène en ce début de samedi soir avec le déplacement de Getafe au Cívitas Metropolitano pour y défier l’Atlético de Madrid, lors de la 20ème journée du championnat espagnol. Comme à leur habitude, les Colchoneros ont tardé avant de trouver la brèche. Malgré une légère supériorité, les joueurs de Diego Simeone ne sont pas parvenus à faire chuter les Azulones (1-1), alors qu’ils menaient au score grâce à une réalisation de Ángel Correa à l’heure de jeu (60e).

Alors que les locaux croyaient se diriger vers une précieuse victoire, Enes Ünal a égalisé pour les visiteurs du soir grâce à un penalty transformé (83e). Au classement, l’Atlético conforte sa 4ème position du championnat, tandis que Getafe s’enfonce en campant sa 19ème place. Le weekend prochain, les Madrilènes se déplaceront pour jouer contre le Celta de Vigo. Les joueurs de Quique Sánchez Flores joueront un nouveau derby de la capitale espagnole face au Rayo Vallecano, dans le cadre de la 21ème journée de Liga.