Palmarès Bundesliga

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2019/2020 Bayern Munich Dortmund
2018/2019 Bayern Munich Dortmund
2017/2018 Bayern Munich Schalke 04
2016/2017 Bayern Munich Leipzig
2015/2016 Bayern Munich Dortmund
2014/2015 Bayern Munich Wolfsbourg
2013/2014 Bayern Munich Dortmund
2012/2013 Bayern Munich Dortmund
2011/2012 Dortmund Bayern Munich
2010/2011 Dortmund Leverkusen
2009/2010 Bayern Munich Schalke 04
2008/2009 Wolfsbourg Bayern Munich
2007/2008 Bayern Munich Brême
2006/2007 Stuttgart Schalke 04
2005/2006 Bayern Munich Brême
2004/2005 Bayern Munich Schalke 04
2003/2004 Brême Bayern Munich
2002/2003 Bayern Munich Stuttgart
2001/2002 Dortmund Leverkusen
2000/2001 Bayern Munich Schalke 04
1999/2000 Bayern Munich Leverkusen
1998/1999 Bayern Munich Leverkusen
1997/1998 Kaiserslautern Bayern Munich
1996/1997 Bayern Munich Leverkusen
1995/1996 Dortmund Bayern Munich
1994/1995 Dortmund Brême
1993/1994 Bayern Munich Kaiserslautern
1992/1993 Brême Bayern Munich
1991/1992 Stuttgart Dortmund
1990/1991 Kaiserslautern Bayern Munich
1989/1990 Bayern Munich Köln
1988/1989 Bayern Munich Köln
1987/1988 Brême Bayern Munich
1986/1987 Bayern Munich Hambourg SV
1985/1986 Bayern Munich Brême
1984/1985 Bayern Munich Brême
1983/1984 Stuttgart Hambourg SV
1982/1983 Hambourg SV Brême
1981/1982 Hambourg SV Köln
1980/1981 Bayern Munich Hambourg SV
1979/1980 Bayern Munich Hambourg SV
1978/1979 Hambourg SV Stuttgart
1977/1978 Köln M'gladbach
1976/1977 M'gladbach Schalke 04
1975/1976 M'gladbach Hambourg SV
1974/1975 M'gladbach Hertha BSC
1973/1974 Bayern Munich M'gladbach
1972/1973 Bayern Munich Köln
1971/1972 Bayern Munich Schalke 04
1970/1971 M'gladbach Bayern Munich
1969/1970 M'gladbach Bayern Munich
1968/1969 Bayern Munich Alemannia
1967/1968 Nürnberg Brême
1966/1967 Brunswick 1860 Munich
1965/1966 1860 Munich Dortmund
1964/1965 Brême Köln
1963/1964 Köln Duisburg
1962/1963 Dortmund Köln
1961/1962 Köln Nürnberg
1960/1961 Nürnberg Dortmund
1959/1960 Hambourg SV Köln
1958/1959 Francfort Offenbach
1957/1958 Schalke 04 Hambourg SV
1956/1957 Dortmund Hambourg SV
1955/1956 Dortmund Karlsruhe
1954/1955 RW Essen Kaiserslautern
1953/1954 Hanovre 96 Kaiserslautern
1952/1953 Kaiserslautern Stuttgart
1951/1952 Stuttgart Saarbrücken
1950/1951 Kaiserslautern Münster
1949/1950 Stuttgart Offenbach
1948/1949 VfR Mannheim Dortmund
1947/1948 Nürnberg Kaiserslautern
1942/1943 Dresdner SC Saarbrücken
1941/1942 Schalke 04 First Vienna
1940/1941 Rapid Schalke 04
1939/1940 Schalke 04 Dresdner SC
1937/1938 Hanovre 96 Schalke 04
1936/1937 Schalke 04 Nürnberg
1935/1936 Nürnberg Düsseldorf
1934/1935 Schalke 04 Stuttgart
1933/1934 Schalke 04 Nürnberg
1932/1933 Düsseldorf Schalke 04
1931/1932 Bayern Munich Francfort
1930/1931 Hertha BSC 1860 Munich
1929/1930 Hertha BSC Holstein
1928/1929 Greuther Fürth Hertha BSC
1927/1928 Hambourg SV Hertha BSC
1926/1927 Nürnberg Hertha BSC
1925/1926 Greuther Fürth Hertha BSC
1924/1925 Nürnberg FSV Frankfurt
1923/1924 Nürnberg Hambourg SV
1922/1923 Hambourg SV Union Berlin
1919/1920 Nürnberg Greuther Fürth
1908/1909 Karlsruhe Berliner Fußball-Club Viktoria 1889
1907/1908 Berliner Fußball-Club Viktoria 1889 Stuttg Kickers
1906/1907 Freiburg Berliner Fußball-Club Viktoria 1889