Palmarès Bundesliga

Top 8 vainqueurs

Palmarès détaillé

Saison Vainqueurs Dauphins
2020/2021 Bayern Munich Leipzig
2019/2020 Bayern Munich Dortmund
2018/2019 Bayern Munich Dortmund
2017/2018 Bayern Munich Schalke 04
2016/2017 Bayern Munich Leipzig
2015/2016 Bayern Munich Dortmund
2014/2015 Bayern Munich Wolfsbourg
2013/2014 Bayern Munich Dortmund
2012/2013 Bayern Munich Dortmund
2011/2012 Dortmund Bayern Munich
2010/2011 Dortmund Leverkusen
2009/2010 Bayern Munich Schalke 04
2008/2009 Wolfsbourg Bayern Munich
2007/2008 Bayern Munich Brême
2006/2007 Stuttgart Schalke 04
2005/2006 Bayern Munich Brême
2004/2005 Bayern Munich Schalke 04
2003/2004 Brême Bayern Munich
2002/2003 Bayern Munich Stuttgart
2001/2002 Dortmund Leverkusen
2000/2001 Bayern Munich Schalke 04
1999/2000 Bayern Munich Leverkusen
1998/1999 Bayern Munich Leverkusen
1997/1998 Kaiserslautern Bayern Munich
1996/1997 Bayern Munich Leverkusen
1995/1996 Dortmund Bayern Munich
1994/1995 Dortmund Brême
1993/1994 Bayern Munich Kaiserslautern
1992/1993 Brême Bayern Munich
1991/1992 Stuttgart Dortmund
1990/1991 Kaiserslautern Bayern Munich
1989/1990 Bayern Munich Cologne
1988/1989 Bayern Munich Cologne
1987/1988 Brême Bayern Munich
1986/1987 Bayern Munich Hambourg
1985/1986 Bayern Munich Brême
1984/1985 Bayern Munich Brême
1983/1984 Stuttgart Hambourg
1982/1983 Hambourg Brême
1981/1982 Hambourg Cologne
1980/1981 Bayern Munich Hambourg
1979/1980 Bayern Munich Hambourg
1978/1979 Hambourg Stuttgart
1977/1978 Cologne M'gladbach
1976/1977 M'gladbach Schalke 04
1975/1976 M'gladbach Hambourg
1974/1975 M'gladbach Hertha
1973/1974 Bayern Munich M'gladbach
1972/1973 Bayern Munich Cologne
1971/1972 Bayern Munich Schalke 04
1970/1971 M'gladbach Bayern Munich
1969/1970 M'gladbach Bayern Munich
1968/1969 Bayern Munich Alemannia
1967/1968 Nuremberg Brême
1966/1967 Brunswick Munich 1860
1965/1966 Munich 1860 Dortmund
1964/1965 Brême Cologne
1963/1964 Cologne Duisbourg
1962/1963 Dortmund Cologne
1961/1962 Cologne Nuremberg
1960/1961 Nuremberg Dortmund
1959/1960 Hambourg Cologne
1958/1959 Francfort Offenbach
1957/1958 Schalke 04 Hambourg
1956/1957 Dortmund Hambourg
1955/1956 Dortmund Karlsruhe
1954/1955 RW Essen Kaiserslautern
1953/1954 Hanovre Kaiserslautern
1952/1953 Kaiserslautern Stuttgart
1951/1952 Stuttgart Sarrebruck
1950/1951 Kaiserslautern Münster
1949/1950 Stuttgart Offenbach
1948/1949 VfR Mannheim Dortmund
1947/1948 Nuremberg Kaiserslautern
1943/1944 Dresdner SC Luftwaffen-SV Hamburg
1942/1943 Dresdner SC Sarrebruck
1941/1942 Schalke 04 First Vienna
1940/1941 Rapid Schalke 04
1939/1940 Schalke 04 Dresdner SC
1938/1939 Schalke 04 SK Admira Vienna
1937/1938 Hanovre Schalke 04
1936/1937 Schalke 04 Nuremberg
1935/1936 Nuremberg Düsseldorf
1934/1935 Schalke 04 Stuttgart
1933/1934 Schalke 04 Nuremberg
1932/1933 Düsseldorf Schalke 04
1931/1932 Bayern Munich Francfort
1930/1931 Hertha Munich 1860
1929/1930 Hertha Kiel
1928/1929 Greuther Fürth Hertha
1927/1928 Hambourg Hertha
1926/1927 Nuremberg Hertha
1925/1926 Greuther Fürth Hertha
1924/1925 Nuremberg FSV Frankfurt
1923/1924 Nuremberg Hambourg
1922/1923 Hambourg Union Berlin
1920/1921 Nuremberg Berliner FC Vorwärts 1890
1919/1920 Nuremberg Greuther Fürth
1913/1914 Greuther Fürth VfB Leipzig
1912/1913 VfB Leipzig Duisburger SpV
1911/1912 Kiel Karlsruher FV
1910/1911 Berliner Fußball-Club Viktoria 1889 VfB Leipzig
1909/1910 Karlsruher FV Kiel
1908/1909 Karlsruhe Berliner Fußball-Club Viktoria 1889
1907/1908 Berliner Fußball-Club Viktoria 1889 Stuttg Kickers
1906/1907 Freiburg Berliner Fußball-Club Viktoria 1889
1905/1906 VfB Leipzig 1. FC Pforzheim
1904/1905 Blau-Weiß 90 Karlsruher FV
1902/1903 VfB Leipzig Deutscher Fussball Club Prag