Vidéo : Fernando Torres marque un but décisif pour le Sagan Tosu

Par Guillaume Vigier

Arrivé au Japon cet été, Fernando Torres a connu des débuts difficiles dans ce nouveau championnat. Mais ce samedi, c'est bien le costume du sauveur qu'a enfilé El Niño pour porter son équipe du Sagan Tosu. À la 78e minute de la rencontre contre les Yokohama F. Marinos, l'attaquant espagnol a délivré ses partenaires avec un but ultra décisif. En effet, en offrant la victoire aux siens sur le score de 2-1, Torres a également permis à son club d'éviter la descente directe en 2e division. En revanche, le Sagan Tosu est à égalité avec le 16e du classement, qui devra jouer un match de barrage contre le 3e du championnat de deuxième division, à l'issue de la saison. Le maintien n'est donc pas encore garanti pour Fernando Torres et son équipe.