Galatasaray vise du lourd pour remplacer Drogba, la terrible honte d'Alan Pardew

La Revue de Presse du 14 mars 2013 @Maxppp

Le Real Madrid n'abdique pas et se rapproche, ça sent mauvais pour Allegri au Milan, les clubs italiens en fête, David Villa sur les traces de Didier Drogba et la terrible honte d'Alan Pardew, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos de la presse sportive européenne.

Madrid refait son retard

Après le match nul entre l'Atlético Madrid et le FC Barcelone samedi à Vicente Calderon (1-1), le Real Madrid de Carlo Ancelotti avait l'opportunité de réaliser une belle opération face à l'Espanyol Barcelone hier soir. Mission accomplie pour Benzema et ses partenaires qui s'imposent 1-0 grâce à un but de Pepe. Une victoire importante qui permet à la Casa Blanca de se hisser à trois petites longueurs du duo de tête. Madrid commence bien l'année.

À lire Liga : Arda Güler offre la victoire au Real Madrid face à la Sociedad

David Villa, successeur de Didier Drogba ?

En Turquie, Galatasaray prépare l'avenir d'après le quotidien sportif Fotomaç. Alors que Didier Drogba est annoncé partant en fin de saison vers la MLS où il est en contact avec les New York Red Bulls, le club stambouliote pense à David Villa pour lui succéder. En fin de contrat en 2015 avec les Colchoneros, l'international espagnol pourrait être intéressé par le challenge turc. Fotomaç rapporte également que son coéquipier Arda Turan pourrait également débarquer dans le même temps.

Alan Pardew voit rouge

Battu 0-2 à domicile face à Manchester City hier, Alan Pardew n'a pas vraiment digéré la décision de l'arbitre de refuser un but de Tioté en première période pour un hors jeu litigieux de Gouffran alors que le score n'était que d'un but à zero. Le manager des Magpies s'en est ainsi violemment pris à Manuel Pellegrini, l'insultant notamment de «vieux con». Après la rencontre, Pardew s'est largement excusé mais est désormais dans le viseur des tabloïds anglais.