Bundesliga : le Bayern et Wolfsbourg piétinent

Par Louis Berenger

Ce mardi soir se déroulaient des matches pour le compte de la 19e journée de Bundesliga. Après sa lourde défaite le week-end dernier à domicile, le leader bavarois pouvait se relancer contre Schalke. Mais aucune des deux formations n’a réussi à prendre le meilleur sur son adversaire du soir (1-1). C’est Robben qui ouvrait la marque pour le Bayern dans cette rencontre mais Höwedes (72e) égalisait pour Schalke scellant ainsi le résultat de la partie.

De son côté, le dauphin Wolsfbourg se déplaçait sur la pelouse de l’Eintracht Francfort et eux aussi se sont quitté sur un match nul (1-1). Francfort ouvrait le score grâce à une réalisation de Aigner (58e) mais en toute fin de match, Bendtner ramenait les deux équipes à égalité permettant ainsi au Loups de repartir avec un point.

Cliquez ici pour retrouver le classement de Bundesliga

Tous les résultats de la soirée :

• Eintracht Francfort 1 – 1 Wolfsbourg, Aigner (58e) pour Francfort ; Bendtner (88e) pour Wolfsbourg.

• Hanovre 1 – 1 FSV Mayence, Briand (26e) pour Hanovre ; Soto (77e) pour Mayence.

• Borussia M’Gladbach 1 – 0 SC Fribourg, Herrmann (23e) pour le Borussia.

• Bayern Munich 1 – 1 Schalke 04, Robben (67e) pour le Bayern ; Höwedes (72e) pour Schalke.