Bundesliga : le massacre du Bayern, folie à Augsbourg !

Par Rodolphe Koller

Les journées de Bundesliga se suivent et se ressemblent pour le Bayern. Après la victoire de Dortmund à Stuttgart vendredi soir (2-3), les Bavarois ont parfaitement négocié leur 22e journée en écrasant Paderborn sur le score de 6 à 0. Des doublés de Lewandowski (24e, 37e) et Robben (63e, 86e) ainsi que des buts de Ribéry (72e) et Weiser (78e) ont permis aux joueurs de Guardiola de frapper fort une nouvelle fois.

Schalke 04 et le Bayern Leverkusen ont tous les deux raté le coche en concédant des égalisations tardives. Le Werder Brême est ainsi revenu à hauteur de l'équipe de Gelsenkirchen dans les arrêts de jeu (1-1) tout comme Augsbourg a recollé au score grâce à son gardien (!) après quatre minutes d'arrêts de jeu face à Leverkusen (1-1).

Les matches de 15h30 :

• Schalke 04 1 - 1 Werder Brême, Meyer (62e) pour Schalke, Prödl (90e+2) pour le Werder.

• Fribourg 1 - 1 Hoffenheim, Höhn (25e) pour Fribourg, Volland (39e) pour Hoffenheim

• Augsbourg 2 - 2 Bayer Leverkusen, Caiuby (59e), Hitz (90e+4) pour Augsbourg, Drmic (8e), Reinartz (84e) pour Leverkusen

• Paderborn 0 - 6 Bayern Munich, Lewandowski (24e, 37e), Robben (63e, 86e), Ribéry (72e), Weiser (78e) pour le Bayern

• Mayence 3 - 1 Eintracht Francfort, Clemens (38e), Geis (47e), Malli (50e) pour Mayence, Aigner (35e) pour Francfort