L2 : Angers reprend la tête, Caen rate le coche

Par Raphael Didio

Suite de cette dixième journée de Ligue 2. Avant le déplacement lundi de Lens à Arles, Angers avait l'occasion de s'installer un peu plus confortablement en tête du classement. En déplacement à Créteil, les Angevins n'ont toutefois pas pu faire mieux qu'un score nul et vierge. Bousculés, ce point leur permet toutefois de reprendre la tête de la L2 au profit de Metz avec 19 points et est donc seul leader.

Caen avait quant à lui la possibilité également de prendre le fauteuil de leader et donc de retrouver une place sur le podium en cas de succès à Nîmes. Mais malgré l'ouverture du score de Faycal Fajr, les hommes de Patrice Garande se sont inclinés (2-1), suite à des réalisations de Pierre Bouby et Samir Benmeziane, dans une rencontre qui s'est jouée en première période. Caen reste donc 7e avec 16 points et à une longueur du troisième, Troyes.