LdC, Man Utd : le grand regret de Moyes

Par Luxmana Perampalam

Tout juste éliminé en quart de finale de la Ligue des Champions par le géant bavarois (3-1), le Manchester United de Moyes n’a pas démérité hier soir. Les Mancuniens prenant même l’avantage grâce à un superbe but d’Evra avant de se faire rejoindre seulement quelques secondes plus tard puis couler, au plus grand regret de David Moyes.

« Je pense que mes joueurs ont fait un excellent travail, le seul crime est d'avoir laissé le Bayern égaliser après quelques secondes. On dit toujours aux pupilles qu'il ne faut pas encaisser de but juste après avoir marqué. On avait assez d'expérience pour suivre ce conseil. On a eu une belle occasion d'égaliser à 2-2. On a eu plus d'occasions qu'eux en première période. On avait fait un excellent travail de marquage pour les contenir et c'est décevant d'avoir cédé aussi vite. On s'améliore dans le jeu et on s'approche de là où on veut être. Je pense qu'il y a beaucoup de positif à retirer de ce match. Pat (Evra) a marqué un but magique et cela aurait été bien de conserver ce 1-0 », a déclaré le coach de United au sortir du match.