Un retourné des 18m d’un ancien joueur de MU !

Par Jahed Makhlouf

Mame Biram Diouf est le premier Sénégalais à avoir porté les couleurs de Manchester United en juillet 2009. Malheureusement pour lui, Sir Alex Ferguson a eu très peu recours à ses services. Il quitte donc les Red Devils en août 2010 pour un prêt à Blackburn. Il rejoint finalement la Bundesliga et le club d’Hanovre 96 en janvier 2012.

Hier soir se déroulait l’ouverture de la 18ème journée du championnat allemand. Hanovre se déplaçait à Schalke 04. Cette rencontre a tenu toutes ces promesses en termes de spectacle et de buts. C’est à la 91ème que Diouf s’est illustré. En profitant d’un ballon mal relancé par la défense, l’attaquant sénégalais est venu placer une retourné de grande classe, en dehors de la surface, pour tromper le gardien adverse. Un geste sublime qui est venu parachever un match complètement fou. Score final : 5-4.