OL : Aulas tacle encore le PSG !

Face au refus du Paris Saint-Germain d’accepter sa proposition concernant la tenue du huitième de finale de coupe de France, le président de (...)

Aulas n'a pas apprécié le refus du PSG
Nkoudou et l'OM se qualifient pour les 8es de finale de la Coupe de France

OM - Montpellier : les notes du match

  • 20.01.2016 · 23 h 14
  • Coupe de France

Pour l’avant-dernier match de ces 16es de finale de la Coupe de France, l’Olympique de Marseille accueillait Montpellier au Vélodrome. L’OM a vaincu le syndrome à domicile et s’est imposé (2-0). C’est dans un stade Vélodrome à moitié vide que s’est (...)

7ème tour

Vendredi 13 novembre 2015
19:00 Montceau1 - 3 Metz
19:00 Créteil0 - 1 Valenciennes
Samedi 14 novembre 2015
14:30 Chambly1 - 0 Golden Star
14:30 La Gacilly0 - 4 Les Herbiers
14:30 Monts Or Azergues1 - 3 Grenoble Foot 38
14:30 Voltigeurs de Chateaubriant3 - 0 Les Jumeaux M'Zouasia
15:00 Mulhouse2 - 1 Moulien
15:30 Consolat Marseille0 - 1 Evian TG
16:00 Berre1 - 2 Bourg-Péronnas
16:00 Muret3 - 1 Colomiers
17:00 Stade Bordelais2 - 0 Thiers
17:00 Dinsheim2 - 4 Nancy
18:00 Hazebrouck4 - 2 Aubervilliers
18:00 La Suze1 - 2 Laval
18:00 Saint-Malo3 - 1 Red Star
18:00 Granville2 - 0 Dives
18:00 Changé2 - 2 TA Rennes
18:00 Toulouse Saint Jo2 - 4 Montauban FC TG
18:00 La Rochelle1 - 5 Niort
18:00 Béthune0 - 2 Amiens AC
18:00 Montagnarde0 - 3 Brest
18:00 Saint-Omer2 - 0 Le Havre
18:00 Saint-Lô Manche0 - 2 Sainte-Marienne
18:00 Lyon-Duchère2 - 1 Andrézieux
18:00 Louhans-Cuiseaux0 - 2 Villefranche
18:00 Chassieu Decines0 - 4 Besançon
18:00 Besançon2 - 1 Jura Sud
18:00 Selongey1 - 4 Colmar
18:00 Magny Renaissance0 - 1 Sarre-Union
18:00 Montélimar0 - 0 Échirolles
18:00 Gieres0 - 0 Annecy
18:00 Espaly-Saint-Marcel1 - 3 Fréjus St-Raphaël
18:00 Limoges2 - 1 AJ Auxerre
18:30 Blagnac1 - 3 Clermont
18:30 Saint-Nazaire AF2 - 1 Viry-Châtillon
18:30 US Saint-Sauveur1 - 7 Orléans
18:30 Luçon2 - 3 Moulins
18:30 ASPTT Cholet0 - 3 Vertou
19:00 FC Nord 170 - 1 Volvic
19:00 Libourne1 - 1 Bourges
19:00 Veyle Saone0 - 9 Dijon
19:00 Saumur0 - 2 Tours
19:30 Bourges Foot2 - 2 Guéret
20:00 Creil1 - 4 Sedan
20:00 Rostrenen0 - 3 CPBB Rennes
20:00 Etoile de Morne-à-l'Eau1 - 2 Maccabi Paris UJA
20:30 RC Épernay Champagne3 - 2 Hienghène Sport
21:00 Agouado0 - 4 Lège-Cap-Ferret
Dimanche 15 novembre 2015
00:30 Golden Lion1 - 1 Noisy-le-Sec
14:00 AS Pirae5 - 6 Pontivy
14:00 Stade Balaruc1 - 7 Mont-de-Marsan
14:00 Marck2 - 1 Amiens SC
14:00 Vic le Comte0 - 3 Les Genêts d'Anglet
14:00 Mons en Baroeul3 - 4 US Maubeuge
14:00 Prix-lès-Mézières0 - 0 Wasquehal
14:00 Borgo0 - 1 Beauvais
14:00 Vimy1 - 3 Ailly-Sur-Somme
14:00 Saint-Amand0 - 2 Iris Club de Croix
14:00 Hauts Lyonnais2 - 0 Saint-Dié
14:00 Rodéo FC Toulouse2 - 0 Perpignan
14:00 Excelsior1 - 0 Poissy
14:00 Sarreguemines2 - 1 Schiltigheim
14:00 Clouange0 - 3 Raon-l'Etape
14:00 Reding0 - 2 Schirrhein
14:00 Saint-Jean Beaulieu3 - 0 Istres
14:30 Liffré2 - 2 Saint-Renan
14:30 Orvault SF3 - 1 Saint-Saturnin Arche
14:30 La Chapelle Montgermont0 - 4 Concarneau
14:30 Mantes4 - 0 EF Iracoubo
14:30 Panazol0 - 10 Trélissac
14:30 Yvetot2 - 0 Douai
14:30 Sens0 - 3 US Chantilly
15:00 APM Metz0 - 3 Saint-Louis Neuweg
15:00 Ebersheim1 - 2 Pagny Sur Moselle
17:00 Sète0 - 1 Béziers
Vendredi 20 novembre 2015
20:00 Quevilly2 - 1 Lens
20:45 Sochaux2 - 1 Strasbourg
Samedi 21 novembre 2015
14:00 Brétigny Foot1 - 2 AC Ajaccio
14:00 Reims Sainte-Anne0 - 3 Dunkerque
14:00 Oissel0 - 0 Paris FC
14:00 Versailles0 - 0 Blanc Mesnil
14:00 AS Frontignan AC0 - 0 Nîmes
14:30 Paimpol0 - 2 Avranches
17:00 Sannois-St-Gratien3 - 2 Saint-Ouen-L'Aumône
18:00 Gonfreville0 - 6 Boulogne
18:30 Stade Briochin1 - 0 Fougères AGL
20:00 Mainvilliers5 - 3 FA Ile Rousse Monticello
Dimanche 22 novembre 2015
14:30 Limonest1 - 2 Pontcharra-St Loup

8ème tour

Samedi 5 décembre 2015
13:00 Sainte-Marienne2 - 2 Vertou
13:30 AC Ajaccio0 - 0 Excelsior
15:30 Besançon2 - 1 Golden Lion
16:00 Montélimar1 - 2 Bourg-Péronnas
16:00 Sarreguemines2 - 1 Dijon
16:00 Pontcharra-St Loup0 - 5 Annecy
17:00 Saint-Louis Neuweg2 - 3 Mulhouse
17:00 Limoges2 - 1 Lège-Cap-Ferret
17:00 Béziers0 - 1 Fréjus St-Raphaël
17:00 Blanc Mesnil3 - 0 Mainvilliers
18:00 Sannois-St-Gratien2 - 1 Quevilly
18:00 Niort3 - 1 Les Herbiers
18:00 Paris FC1 - 3 Boulogne
18:00 RC Épernay Champagne1 - 1 Besançon
18:00 Mantes2 - 0 Marck
18:00 Raon-l'Etape1 - 1 Colmar
18:00 US Maubeuge0 - 1 Amiens AC
18:00 Sedan2 - 1 Iris Club de Croix
18:00 Saint-Malo3 - 0 Pontivy
18:00 Lyon-Duchère0 - 1 Evian TG
18:00 Volvic4 - 2 Guéret
18:00 Villefranche1 - 0 Grenoble Foot 38
18:00 Muret3 - 0 Montauban FC TG
18:30 Moulins1 - 0 Nîmes
18:30 Hazebrouck0 - 1 Dunkerque
18:30 Trélissac1 - 0 Clermont
18:30 Stade Briochin2 - 0 Brest
18:30 Concarneau2 - 0 Voltigeurs de Chateaubriant
19:00 Rodéo FC Toulouse1 - 0 Stade Bordelais
19:00 Mont-de-Marsan2 - 1 Les Genêts d'Anglet
19:00 Beauvais1 - 2 Valenciennes
19:00 Libourne0 - 0 Tours
19:00 CPBB Rennes1 - 4 Laval
19:00 Chambly4 - 3 Orléans
Dimanche 6 décembre 2015
13:30 US Chantilly3 - 1 Ailly-Sur-Somme
13:45 Pagny Sur Moselle1 - 0 Maccabi Paris UJA
14:00 Hauts Lyonnais1 - 3 Saint-Jean Beaulieu
14:00 Saint-Renan0 - 4 TA Rennes
14:00 Orvault SF1 - 5 Avranches
14:15 Sochaux1 - 0 Nancy
14:30 Yvetot1 - 2 Saint-Omer
14:30 Schirrhein1 - 6 Sarre-Union
15:00 Wasquehal2 - 1 Metz
16:00 Saint-Nazaire AF0 - 2 Granville

Huitièmes de finale

Mardi 9 février 2016
21:00 Saint-Malo- Gazélec Ajaccio
21:00 Granville- Bourg-Péronnas
21:00 Sochaux- Monaco
Mercredi 10 février 2016
19:00 Sarre-Union- Lorient
19:00 Troyes- Saint-Étienne
19:00 Bordeaux- Nantes
21:05 PSG- Olympique Lyonnais
Jeudi 11 février 2016
21:00 Trélissac- Olympique de Marseille
Palmarès Coupe de France
SaisonChampionEntraîneurDauphin
2014/2015PSG L. BlancAJ Auxerre
2013/2014Guingamp J. GourvennecStade Rennais
2012/2013Bordeaux F. GillotEvian TG
2011/2012Olympique Lyonnais R. GardeQuevilly
2010/2011Lille R. GarciaPSG
2009/2010PSG A. KombouareMonaco
2008/2009GuingampStade Rennais
2007/2008Olympique Lyonnais A. PerrinPSG
2006/2007Sochaux A. PerrinOlympique de Marseille
2005/2006PSG G. LacombeOlympique de Marseille
2004/2005AJ AuxerreSedan
2003/2004PSGChâteauroux
2002/2003AJ AuxerrePSG
2001/2002LorientBastia
2000/2001StrasbourgAmiens SC
1999/2000NantesCalais
1998/1999NantesSedan
1997/1998PSGLens
1996/1997NiceGuingamp
1995/1996AJ AuxerreNîmes
1994/1995PSGStrasbourg
1993/1994AJ AuxerreMontpellier
1992/1993PSGNantes
1990/1991MonacoOlympique de Marseille
1989/1990MontpellierParis FC
1988/1989Olympique de MarseilleMonaco
1987/1988MetzSochaux
1986/1987BordeauxOlympique de Marseille
1985/1986BordeauxOlympique de Marseille
1984/1985MonacoPSG
1982/1983PSGNantes
1981/1982PSGSaint-Étienne
1980/1981BastiaSaint-Étienne
1979/1980MonacoOrléans
1978/1979NantesAJ Auxerre
1977/1978NancyNice
1976/1977Saint-ÉtienneReims
1975/1976Olympique de MarseilleOlympique Lyonnais
1974/1975Saint-ÉtienneLens
1973/1974Saint-ÉtienneMonaco
1972/1973Olympique LyonnaisNantes
1971/1972Olympique de MarseilleBastia
1970/1971Stade RennaisOlympique Lyonnais
1969/1970Saint-ÉtienneNantes
1968/1969Olympique de MarseilleBordeaux
1967/1968Saint-ÉtienneBordeaux
1966/1967Olympique LyonnaisSochaux
1965/1966StrasbourgNantes
1964/1965Stade RennaisSedan
1963/1964Olympique LyonnaisBordeaux
1962/1963MonacoOlympique Lyonnais
1961/1962Saint-ÉtienneNancy
1960/1961SedanNîmes
1959/1960MonacoSaint-Étienne
1958/1959Le HavreSochaux
1957/1958ReimsNîmes
1956/1957ToulouseAngers
1955/1956SedanTroyes
1954/1955LilleBordeaux
1953/1954NiceOlympique de Marseille
1952/1953LilleNancy
1951/1952NiceBordeaux
1950/1951StrasbourgValenciennes
1949/1950ReimsRacing Colombes 92
1948/1949Racing Colombes 92Lille
1947/1948LilleLens
1946/1947LilleStrasbourg
1945/1946LilleRed Star
1944/1945Racing Colombes 92Lille
1943/1944NancyÉ.F. Reims-Champagne
1942/1943Olympique de MarseilleBordeaux
1941/1942Red StarSète
1940/1941BordeauxSC Fives
1939/1940Racing Colombes 92Olympique de Marseille
1938/1939Racing Colombes 92Olympique Lillois
1937/1938Olympique de MarseilleMetz
1936/1937SochauxStrasbourg
1935/1936Racing Colombes 92Charleville
1934/1935Olympique de MarseilleStade Rennais
1933/1934SèteOlympique de Marseille
1932/1933EAC RoubaixRoubaix
1931/1932CannesRoubaix
1930/1931Club FrançaisMontpellier
1929/1930SèteRacing Colombes 92
1928/1929MontpellierSète
1927/1928Red StarCA Paris
1926/1927Olympique de MarseilleQuevilly
1925/1926Olympique de MarseilleAS Valentigney
1924/1925CASG ParisRouen
1923/1924Olympique de MarseilleSète
1922/1923Red StarSète
1921/1922Red StarStade Rennais
1920/1921Red StarOlympique de Paris
1919/1920CA ParisLe Havre
1918/1919CASG ParisOlympique de Paris
1917/1918Olympique de ParisFC Lyon